Construction d'un bâtiment neuf, de plain-pied, sur le dernier terrain nu et libre situé dans la zone commerciale à l'entrée de la Commune.
Accueil du boucher qui souhaitait s’agrandir (et ainsi libérer de l’espace pour l’épicerie/multiple rural existant),
Réserver dans ce bâtiment neuf un espace adapté en vue d’accueillir un boulanger, et ainsi compléter l’offre existante en matière de commerces alimentaires de première nécessité.
Le programme comprend donc :
- La surface nécessaire pour la boucherie de 240m² avec les laboratoires boucherie/charcuterie, cuisine, frigos, magasin, bureau, vestiaires et rangements,
- La surface nécessaire pour la boulangerie de 100m² compris un fournil, magasin, bureau, espaces de stockage et frigos,
- L’aménagement des espaces extérieurs sur le terrain du projet propose des zones de circulation et de stationnement automobile, les accès livraison, les espaces piétonniers et des plantations diverses d'arbres d'alignement, espaces engazonnés et des chèvrefeuilles grimpants sur les claustras bois afin de mettre en valeur les façades des commerces et favoriser l'ombrage.