AP ARCHITECTURE

  • Lavoir intérieur projet
    Intérieur projet
    établissement public 
    Juin 2015
    (13 - Bouches-du-Rhône)
    Rue du Canal
    13113 LAMANON
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMUNE DE LAMANON
    Réhabilitation du Lavoir communal : création d'un petit lieu d'exposition.
    Au départ, le lavoir était fermé sur la rue, et ouvert au Sud vers les terrains voisins de part son utilisation originelle.
    Le parti pris a été de l'ouvrir au maximum sur la rue du Canal afin qu'il soit visible, et de le fermer au sud afin d'éviter le vis-à-vis avec les jardins avoisinants tout en maintenant des ouvertures ponctuelles avec un vitrage sablé.
  • Lavoir auvent projet
    Auvent projet
    établissement public 
    Juin 2015
    (13 - Bouches-du-Rhône)
    Rue du Canal
    13113 LAMANON
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMUNE DE LAMANON
    Réhabilitation du Lavoir communal : création d'un petit lieu d'exposition.
    Au départ, le lavoir était fermé sur la rue, et ouvert au Sud vers les terrains voisins de part son utilisation originelle.
    Le parti pris a été de l'ouvrir au maximum sur la rue du Canal afin qu'il soit visible, et de le fermer au sud afin d'éviter le vis-à-vis avec les jardins avoisinants tout en maintenant des ouvertures ponctuelles avec un vitrage sablé.
  • Lavoir extérieur projet
    Extérieur projet
    établissement public 
    Juin 2015
    (13 - Bouches-du-Rhône)
    Rue du Canal
    13113 LAMANON
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMUNE DE LAMANON
    Réhabilitation du Lavoir communal : création d'un petit lieu d'exposition.
    Au départ, le lavoir était fermé sur la rue, et ouvert au Sud vers les terrains voisins de part son utilisation originelle.
    Le parti pris a été de l'ouvrir au maximum sur la rue du Canal afin qu'il soit visible, et de le fermer au sud afin d'éviter le vis-à-vis avec les jardins avoisinants tout en maintenant des ouvertures ponctuelles avec un vitrage sablé.
  • Lavoir intérieur projet
    Intérieur projet
    établissement public 
    Juin 2015
    (13 - Bouches-du-Rhône)
    Rue du Canal
    13113 LAMANON
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMUNE DE LAMANON
    Réhabilitation du Lavoir communal : création d'un petit lieu d'exposition.
    Au départ, le lavoir était fermé sur la rue, et ouvert au Sud vers les terrains voisins de part son utilisation originelle.
    Le parti pris a été de l'ouvrir au maximum sur la rue du Canal afin qu'il soit visible, et de le fermer au sud afin d'éviter le vis-à-vis avec les jardins avoisinants tout en maintenant des ouvertures ponctuelles avec un vitrage sablé.
  • Lavoir intérieur état des lieux
    Intérieur état des lieux
    établissement public 
    Juin 2015
    (13 - Bouches-du-Rhône)
    Rue du Canal
    13113 LAMANON
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMUNE DE LAMANON
    Réhabilitation du Lavoir communal : création d'un petit lieu d'exposition.
    Au départ, le lavoir était fermé sur la rue, et ouvert au Sud vers les terrains voisins de part son utilisation originelle.
    Le parti pris a été de l'ouvrir au maximum sur la rue du Canal afin qu'il soit visible, et de le fermer au sud afin d'éviter le vis-à-vis avec les jardins avoisinants tout en maintenant des ouvertures ponctuelles avec un vitrage sablé.
  • Lavoir extérieur état des lieux
    Extérieur état des lieux
    établissement public 
    Juin 2015
    (13 - Bouches-du-Rhône)
    Rue du Canal
    13113 LAMANON
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMUNE DE LAMANON
    Réhabilitation du Lavoir communal : création d'un petit lieu d'exposition.
    Au départ, le lavoir était fermé sur la rue, et ouvert au Sud vers les terrains voisins de part son utilisation originelle.
    Le parti pris a été de l'ouvrir au maximum sur la rue du Canal afin qu'il soit visible, et de le fermer au sud afin d'éviter le vis-à-vis avec les jardins avoisinants tout en maintenant des ouvertures ponctuelles avec un vitrage sablé.