AO ARCHITECTURE

  • Maison ossature bois 76
    Maison à Saint-Martin de Bocherville (76)
    Neuf 
    mars 2014
    (76 - Seine-Maritime)
    22, rue des près
    76840 SAINT-MARTIN DE BOSCHERVILLE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    M. et Mme D-L
    Situé dans le coeur d'un village normand et attenant à une zone de marais, le PLU impose le niveau du rez de chaussée à plus d'1m du terrain naturel, le choix a été fait de tirer parti de cette position surélevée pour la conception du bâtiment. La distribution se fait donc en "demi niveaux", le car-port intégré reste au niveau du terrain naturel, les pièces de jours sont surélevées et largement vitrées pour privilégier les vues sur les marais. La large baie du salon en porte à faux transforme le paysage en cadre. Une large terrasse-balcon en lames de pin prolonge le séjour.
  • Maison ossature bois 76
    Maison à Saint-Martin de Bocherville (76)
    Neuf 
    mars 2014
    (76 - Seine-Maritime)
    22, rue des près
    76840 SAINT-MARTIN DE BOSCHERVILLE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    M. et Mme D-L
    Situé dans le coeur d'un village normand et attenant à une zone de marais, le PLU impose le niveau du rez de chaussée à plus d'1m du terrain naturel, le choix a été fait de tirer parti de cette position surélevée pour la conception du bâtiment. La distribution se fait donc en "demi niveaux", le car-port intégré reste au niveau du terrain naturel, les pièces de jours sont surélevées et largement vitrées pour privilégier les vues sur les marais. La large baie du salon en porte à faux transforme le paysage en cadre. Une large terrasse-balcon en lames de pin prolonge le séjour.
  • Maison ossature bois 76
    Maison à Saint-Martin de Bocherville (76)
    Neuf 
    mars 2014
    (76 - Seine-Maritime)
    22, rue des près
    76840 SAINT-MARTIN DE BOSCHERVILLE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    M. et Mme D-L
    Situé dans le coeur d'un village normand et attenant à une zone de marais, le PLU impose le niveau du rez de chaussée à plus d'1m du terrain naturel, le choix a été fait de tirer parti de cette position surélevée pour la conception du bâtiment. La distribution se fait donc en "demi niveaux", le car-port intégré reste au niveau du terrain naturel, les pièces de jours sont surélevées et largement vitrées pour privilégier les vues sur les marais. La large baie du salon en porte à faux transforme le paysage en cadre. Une large terrasse-balcon en lames de pin prolonge le séjour.
  • Maison ossature bois 76
    Maison à Saint-Martin de Bocherville (76)
    Neuf 
    mars 2014
    (76 - Seine-Maritime)
    22, rue des près
    76840 SAINT-MARTIN DE BOSCHERVILLE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    M. et Mme D-L
    Situé dans le coeur d'un village normand et attenant à une zone de marais, le PLU impose le niveau du rez de chaussée à plus d'1m du terrain naturel, le choix a été fait de tirer parti de cette position surélevée pour la conception du bâtiment. La distribution se fait donc en "demi niveaux", le car-port intégré reste au niveau du terrain naturel, les pièces de jours sont surélevées et largement vitrées pour privilégier les vues sur les marais. La large baie du salon en porte à faux transforme le paysage en cadre. Une large terrasse-balcon en lames de pin prolonge le séjour.
  • Maison ossature bois 76
    Maison à Saint-Martin de Bocherville (76)
    Neuf 
    mars 2014
    (76 - Seine-Maritime)
    22, rue des près
    76840 SAINT-MARTIN DE BOSCHERVILLE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    M. et Mme D-L
    Situé dans le coeur d'un village normand et attenant à une zone de marais, le PLU impose le niveau du rez de chaussée à plus d'1m du terrain naturel, le choix a été fait de tirer parti de cette position surélevée pour la conception du bâtiment. La distribution se fait donc en "demi niveaux", le car-port intégré reste au niveau du terrain naturel, les pièces de jours sont surélevées et largement vitrées pour privilégier les vues sur les marais. La large baie du salon en porte à faux transforme le paysage en cadre. Une large terrasse-balcon en lames de pin prolonge le séjour.