Antoine VECCHIO Architecte

  • établissement public 
    2013
    (28 - Eure-et-Loir)
    9 rue de l'Eglise
    28630 BERCHERES - LES - PIERRES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mairie de Berchères les Pierres
    • Date de livraison : juillet 2013
    • Ville : Berchères les Pierres
    • Département : Eure et Loir (28)
    • Maitre d'ouvrage : Mairie de Berchères les Pierres
    • Architectes associés : Sarl d'Architecture Antoine Vecchio
    • Coût : 240 000.00 € H.T.
    • SHON : 300.00 m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Le programme consiste à réaliser des travaux de remise aux normes de la salle associative située sur le site de l'ancienne école rue de l'Eglise, et la rénovation du logement attenant.
    Le principe de plan de masse envisage l’utilisation du passage existant en élévation Est comme accès principal piétons de la salle associative. Cette disposition permet d’individualiser les accès de la salle et d’isoler le logement communal.
    Le passage existant est aménagé afin de répondre aux normes PMR. Un hall d’entrée est créé, afin d’isoler la salle de l’extérieur, et d’offrir un espace d’entrée aux usagés.
    La cour est en grande partie réservée comme espace extérieur de la salle.
    Le projet d’extension du hall d’entrée veut montrer une image architecturale contemporaine, en contraste avec les bâtiments existants, datant de la fin du 19ème siècle.
  • établissement public 
    2013
    (28 - Eure-et-Loir)
    9 rue de l'Eglise
    28630 BERCHERES - LES - PIERRES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mairie de Berchères les Pierres
    • Date de livraison : juillet 2013
    • Ville : Berchères les Pierres
    • Département : Eure et Loir (28)
    • Maitre d'ouvrage : Mairie de Berchères les Pierres
    • Architectes associés : Sarl d'Architecture Antoine Vecchio
    • Coût : 240 000.00 € H.T.
    • SHON : 300.00 m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Le programme consiste à réaliser des travaux de remise aux normes de la salle associative située sur le site de l'ancienne école rue de l'Eglise, et la rénovation du logement attenant.
    Le principe de plan de masse envisage l’utilisation du passage existant en élévation Est comme accès principal piétons de la salle associative. Cette disposition permet d’individualiser les accès de la salle et d’isoler le logement communal.
    Le passage existant est aménagé afin de répondre aux normes PMR. Un hall d’entrée est créé, afin d’isoler la salle de l’extérieur, et d’offrir un espace d’entrée aux usagés.
    La cour est en grande partie réservée comme espace extérieur de la salle.
    Le projet d’extension du hall d’entrée veut montrer une image architecturale contemporaine, en contraste avec les bâtiments existants, datant de la fin du 19ème siècle.
  • établissement public 
    2013
    (28 - Eure-et-Loir)
    9 rue de l'Eglise
    28630 BERCHERES - LES - PIERRES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mairie de Berchères les Pierres
    • Date de livraison : juillet 2013
    • Ville : Berchères les Pierres
    • Département : Eure et Loir (28)
    • Maitre d'ouvrage : Mairie de Berchères les Pierres
    • Architectes associés : Sarl d'Architecture Antoine Vecchio
    • Coût : 240 000.00 € H.T.
    • SHON : 300.00 m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Le programme consiste à réaliser des travaux de remise aux normes de la salle associative située sur le site de l'ancienne école rue de l'Eglise, et la rénovation du logement attenant.
    Le principe de plan de masse envisage l’utilisation du passage existant en élévation Est comme accès principal piétons de la salle associative. Cette disposition permet d’individualiser les accès de la salle et d’isoler le logement communal.
    Le passage existant est aménagé afin de répondre aux normes PMR. Un hall d’entrée est créé, afin d’isoler la salle de l’extérieur, et d’offrir un espace d’entrée aux usagés.
    La cour est en grande partie réservée comme espace extérieur de la salle.
    Le projet d’extension du hall d’entrée veut montrer une image architecturale contemporaine, en contraste avec les bâtiments existants, datant de la fin du 19ème siècle.
  • établissement public 
    2013
    (28 - Eure-et-Loir)
    9 rue de l'Eglise
    28630 BERCHERES - LES - PIERRES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mairie de Berchères les Pierres
    • Date de livraison : juillet 2013
    • Ville : Berchères les Pierres
    • Département : Eure et Loir (28)
    • Maitre d'ouvrage : Mairie de Berchères les Pierres
    • Architectes associés : Sarl d'Architecture Antoine Vecchio
    • Coût : 240 000.00 € H.T.
    • SHON : 300.00 m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Le programme consiste à réaliser des travaux de remise aux normes de la salle associative située sur le site de l'ancienne école rue de l'Eglise, et la rénovation du logement attenant.
    Le principe de plan de masse envisage l’utilisation du passage existant en élévation Est comme accès principal piétons de la salle associative. Cette disposition permet d’individualiser les accès de la salle et d’isoler le logement communal.
    Le passage existant est aménagé afin de répondre aux normes PMR. Un hall d’entrée est créé, afin d’isoler la salle de l’extérieur, et d’offrir un espace d’entrée aux usagés.
    La cour est en grande partie réservée comme espace extérieur de la salle.
    Le projet d’extension du hall d’entrée veut montrer une image architecturale contemporaine, en contraste avec les bâtiments existants, datant de la fin du 19ème siècle.
  • établissement public 
    2013
    (28 - Eure-et-Loir)
    9 rue de l'Eglise
    28630 BERCHERES - LES - PIERRES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mairie de Berchères les Pierres
    • Date de livraison : juillet 2013
    • Ville : Berchères les Pierres
    • Département : Eure et Loir (28)
    • Maitre d'ouvrage : Mairie de Berchères les Pierres
    • Architectes associés : Sarl d'Architecture Antoine Vecchio
    • Coût : 240 000.00 € H.T.
    • SHON : 300.00 m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Le programme consiste à réaliser des travaux de remise aux normes de la salle associative située sur le site de l'ancienne école rue de l'Eglise, et la rénovation du logement attenant.
    Le principe de plan de masse envisage l’utilisation du passage existant en élévation Est comme accès principal piétons de la salle associative. Cette disposition permet d’individualiser les accès de la salle et d’isoler le logement communal.
    Le passage existant est aménagé afin de répondre aux normes PMR. Un hall d’entrée est créé, afin d’isoler la salle de l’extérieur, et d’offrir un espace d’entrée aux usagés.
    La cour est en grande partie réservée comme espace extérieur de la salle.
    Le projet d’extension du hall d’entrée veut montrer une image architecturale contemporaine, en contraste avec les bâtiments existants, datant de la fin du 19ème siècle.
  • établissement public 
    2013
    (28 - Eure-et-Loir)
    9 rue de l'Eglise
    28630 BERCHERES - LES - PIERRES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mairie de Berchères les Pierres
    • Date de livraison : juillet 2013
    • Ville : Berchères les Pierres
    • Département : Eure et Loir (28)
    • Maitre d'ouvrage : Mairie de Berchères les Pierres
    • Architectes associés : Sarl d'Architecture Antoine Vecchio
    • Coût : 240 000.00 € H.T.
    • SHON : 300.00 m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Le programme consiste à réaliser des travaux de remise aux normes de la salle associative située sur le site de l'ancienne école rue de l'Eglise, et la rénovation du logement attenant.
    Le principe de plan de masse envisage l’utilisation du passage existant en élévation Est comme accès principal piétons de la salle associative. Cette disposition permet d’individualiser les accès de la salle et d’isoler le logement communal.
    Le passage existant est aménagé afin de répondre aux normes PMR. Un hall d’entrée est créé, afin d’isoler la salle de l’extérieur, et d’offrir un espace d’entrée aux usagés.
    La cour est en grande partie réservée comme espace extérieur de la salle.
    Le projet d’extension du hall d’entrée veut montrer une image architecturale contemporaine, en contraste avec les bâtiments existants, datant de la fin du 19ème siècle.
  • établissement public 
    2013
    (28 - Eure-et-Loir)
    9 rue de l'Eglise
    28630 BERCHERES - LES - PIERRES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mairie de Berchères les Pierres
    • Date de livraison : juillet 2013
    • Ville : Berchères les Pierres
    • Département : Eure et Loir (28)
    • Maitre d'ouvrage : Mairie de Berchères les Pierres
    • Architectes associés : Sarl d'Architecture Antoine Vecchio
    • Coût : 240 000.00 € H.T.
    • SHON : 300.00 m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Le programme consiste à réaliser des travaux de remise aux normes de la salle associative située sur le site de l'ancienne école rue de l'Eglise, et la rénovation du logement attenant.
    Le principe de plan de masse envisage l’utilisation du passage existant en élévation Est comme accès principal piétons de la salle associative. Cette disposition permet d’individualiser les accès de la salle et d’isoler le logement communal.
    Le passage existant est aménagé afin de répondre aux normes PMR. Un hall d’entrée est créé, afin d’isoler la salle de l’extérieur, et d’offrir un espace d’entrée aux usagés.
    La cour est en grande partie réservée comme espace extérieur de la salle.
    Le projet d’extension du hall d’entrée veut montrer une image architecturale contemporaine, en contraste avec les bâtiments existants, datant de la fin du 19ème siècle.
  • établissement public 
    2013
    (28 - Eure-et-Loir)
    9 rue de l'Eglise
    28630 BERCHERES - LES - PIERRES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mairie de Berchères les Pierres
    • Date de livraison : juillet 2013
    • Ville : Berchères les Pierres
    • Département : Eure et Loir (28)
    • Maitre d'ouvrage : Mairie de Berchères les Pierres
    • Architectes associés : Sarl d'Architecture Antoine Vecchio
    • Coût : 240 000.00 € H.T.
    • SHON : 300.00 m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Le programme consiste à réaliser des travaux de remise aux normes de la salle associative située sur le site de l'ancienne école rue de l'Eglise, et la rénovation du logement attenant.
    Le principe de plan de masse envisage l’utilisation du passage existant en élévation Est comme accès principal piétons de la salle associative. Cette disposition permet d’individualiser les accès de la salle et d’isoler le logement communal.
    Le passage existant est aménagé afin de répondre aux normes PMR. Un hall d’entrée est créé, afin d’isoler la salle de l’extérieur, et d’offrir un espace d’entrée aux usagés.
    La cour est en grande partie réservée comme espace extérieur de la salle.
    Le projet d’extension du hall d’entrée veut montrer une image architecturale contemporaine, en contraste avec les bâtiments existants, datant de la fin du 19ème siècle.
  • établissement public 
    2013
    (28 - Eure-et-Loir)
    9 rue de l'Eglise
    28630 BERCHERES - LES - PIERRES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mairie de Berchères les Pierres
    • Date de livraison : juillet 2013
    • Ville : Berchères les Pierres
    • Département : Eure et Loir (28)
    • Maitre d'ouvrage : Mairie de Berchères les Pierres
    • Architectes associés : Sarl d'Architecture Antoine Vecchio
    • Coût : 240 000.00 € H.T.
    • SHON : 300.00 m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Le programme consiste à réaliser des travaux de remise aux normes de la salle associative située sur le site de l'ancienne école rue de l'Eglise, et la rénovation du logement attenant.
    Le principe de plan de masse envisage l’utilisation du passage existant en élévation Est comme accès principal piétons de la salle associative. Cette disposition permet d’individualiser les accès de la salle et d’isoler le logement communal.
    Le passage existant est aménagé afin de répondre aux normes PMR. Un hall d’entrée est créé, afin d’isoler la salle de l’extérieur, et d’offrir un espace d’entrée aux usagés.
    La cour est en grande partie réservée comme espace extérieur de la salle.
    Le projet d’extension du hall d’entrée veut montrer une image architecturale contemporaine, en contraste avec les bâtiments existants, datant de la fin du 19ème siècle.