Gymnase d'un collège

  • Gymnase après travaux
    Gymnase après travaux
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet consistait à réhabiliter, isoler et agrandir le gymnase existant. La grande salle de sport a été totalement réhabilitée (polycarbonate remplacé, murs isolés et habillés par des panneaux triple, couverture et étanchéité refaites intégralement, éclairage et sol remplacés). Une nouvelle entrée abritée d'un auvent a été créée, prolongée par un dégagement éclairé naturellement par une grande verrière. Les vestiaires et sanitaires ont été entièrement réhabilités et mis aux normes pour les personnes à mobilité réduite, ainsi qu'isolés par l'extérieur et habillés de panneaux rouges. Un local rangement a été créé en extension, isolé par l'extérieur et habillé de caillebottis métallique.
    71370 SAINT GERMAIN DU PLAIN
    France métropolitaine
    2010
    71 - Saône-et-Loire
  • Gymnase existant avant travaux
    Gymnase existant avant travaux
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet consistait à réhabiliter, isoler et agrandir le gymnase existant. La grande salle de sport a été totalement réhabilitée (polycarbonate remplacé, murs isolés et habillés par des panneaux triple, couverture et étanchéité refaites intégralement, éclairage et sol remplacés). Une nouvelle entrée abritée d'un auvent a été créée, prolongée par un dégagement éclairé naturellement par une grande verrière. Les vestiaires et sanitaires ont été entièrement réhabilités et mis aux normes pour les personnes à mobilité réduite, ainsi qu'isolés par l'extérieur et habillés de panneaux rouges. Un local rangement a été créé en extension, isolé par l'extérieur et habillé de caillebottis métallique.
    71370 SAINT GERMAIN DU PLAIN
    France métropolitaine
    2010
    71 - Saône-et-Loire
  • Nouvelle identité visuelle du gymnase
    Nouvelle identité visuelle du gymnase
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet consistait à réhabiliter, isoler et agrandir le gymnase existant. La grande salle de sport a été totalement réhabilitée (polycarbonate remplacé, murs isolés et habillés par des panneaux triple, couverture et étanchéité refaites intégralement, éclairage et sol remplacés). Une nouvelle entrée abritée d'un auvent a été créée, prolongée par un dégagement éclairé naturellement par une grande verrière. Les vestiaires et sanitaires ont été entièrement réhabilités et mis aux normes pour les personnes à mobilité réduite, ainsi qu'isolés par l'extérieur et habillés de panneaux rouges. Un local rangement a été créé en extension, isolé par l'extérieur et habillé de caillebottis métallique.
    71370 SAINT GERMAIN DU PLAIN
    France métropolitaine
    2010
    71 - Saône-et-Loire
  • Nouvelle entrée du gymnase et ses aménagements extérieurs
    Nouvelle entrée du gymnase et ses aménagements extérieurs
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet consistait à réhabiliter, isoler et agrandir le gymnase existant. La grande salle de sport a été totalement réhabilitée (polycarbonate remplacé, murs isolés et habillés par des panneaux triple, couverture et étanchéité refaites intégralement, éclairage et sol remplacés). Une nouvelle entrée abritée d'un auvent a été créée, prolongée par un dégagement éclairé naturellement par une grande verrière. Les vestiaires et sanitaires ont été entièrement réhabilités et mis aux normes pour les personnes à mobilité réduite, ainsi qu'isolés par l'extérieur et habillés de panneaux rouges. Un local rangement a été créé en extension, isolé par l'extérieur et habillé de caillebottis métallique.
    71370 SAINT GERMAIN DU PLAIN
    France métropolitaine
    2010
    71 - Saône-et-Loire
  • Dégagement éclairé naturellement par la nouvelle verrière installée
    Dégagement éclairé naturellement par la nouvelle verrière installée
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet consistait à réhabiliter, isoler et agrandir le gymnase existant. La grande salle de sport a été totalement réhabilitée (polycarbonate remplacé, murs isolés et habillés par des panneaux triple, couverture et étanchéité refaites intégralement, éclairage et sol remplacés). Une nouvelle entrée abritée d'un auvent a été créée, prolongée par un dégagement éclairé naturellement par une grande verrière. Les vestiaires et sanitaires ont été entièrement réhabilités et mis aux normes pour les personnes à mobilité réduite, ainsi qu'isolés par l'extérieur et habillés de panneaux rouges. Un local rangement a été créé en extension, isolé par l'extérieur et habillé de caillebottis métallique.
    71370 SAINT GERMAIN DU PLAIN
    France métropolitaine
    2010
    71 - Saône-et-Loire
  • Dégagement et grande salle du gymnase
    Dégagement et grande salle du gymnase
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet consistait à réhabiliter, isoler et agrandir le gymnase existant. La grande salle de sport a été totalement réhabilitée (polycarbonate remplacé, murs isolés et habillés par des panneaux triple, couverture et étanchéité refaites intégralement, éclairage et sol remplacés). Une nouvelle entrée abritée d'un auvent a été créée, prolongée par un dégagement éclairé naturellement par une grande verrière. Les vestiaires et sanitaires ont été entièrement réhabilités et mis aux normes pour les personnes à mobilité réduite, ainsi qu'isolés par l'extérieur et habillés de panneaux rouges. Un local rangement a été créé en extension, isolé par l'extérieur et habillé de caillebottis métallique.
    71370 SAINT GERMAIN DU PLAIN
    France métropolitaine
    2010
    71 - Saône-et-Loire
  • Grande salle de sport du gymnase
    Grande salle de sport du gymnase
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet consistait à réhabiliter, isoler et agrandir le gymnase existant. La grande salle de sport a été totalement réhabilitée (polycarbonate remplacé, murs isolés et habillés par des panneaux triple, couverture et étanchéité refaites intégralement, éclairage et sol remplacés). Une nouvelle entrée abritée d'un auvent a été créée, prolongée par un dégagement éclairé naturellement par une grande verrière. Les vestiaires et sanitaires ont été entièrement réhabilités et mis aux normes pour les personnes à mobilité réduite, ainsi qu'isolés par l'extérieur et habillés de panneaux rouges. Un local rangement a été créé en extension, isolé par l'extérieur et habillé de caillebottis métallique.
    71370 SAINT GERMAIN DU PLAIN
    France métropolitaine
    2010
    71 - Saône-et-Loire
  • Vue intérieure du gymnase
    Vue intérieure du gymnase
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet consistait à réhabiliter, isoler et agrandir le gymnase existant. La grande salle de sport a été totalement réhabilitée (polycarbonate remplacé, murs isolés et habillés par des panneaux triple, couverture et étanchéité refaites intégralement, éclairage et sol remplacés). Une nouvelle entrée abritée d'un auvent a été créée, prolongée par un dégagement éclairé naturellement par une grande verrière. Les vestiaires et sanitaires ont été entièrement réhabilités et mis aux normes pour les personnes à mobilité réduite, ainsi qu'isolés par l'extérieur et habillés de panneaux rouges. Un local rangement a été créé en extension, isolé par l'extérieur et habillé de caillebottis métallique.
    71370 SAINT GERMAIN DU PLAIN
    France métropolitaine
    2010
    71 - Saône-et-Loire
  • Vestiaires garçons
    Vue intérieure du gymnase
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet consistait à réhabiliter, isoler et agrandir le gymnase existant. La grande salle de sport a été totalement réhabilitée (polycarbonate remplacé, murs isolés et habillés par des panneaux triple, couverture et étanchéité refaites intégralement, éclairage et sol remplacés). Une nouvelle entrée abritée d'un auvent a été créée, prolongée par un dégagement éclairé naturellement par une grande verrière. Les vestiaires et sanitaires ont été entièrement réhabilités et mis aux normes pour les personnes à mobilité réduite, ainsi qu'isolés par l'extérieur et habillés de panneaux rouges. Un local rangement a été créé en extension, isolé par l'extérieur et habillé de caillebottis métallique.
    71370 SAINT GERMAIN DU PLAIN
    France métropolitaine
    2010
    71 - Saône-et-Loire
  • Vestiaires filles
    Vestiaires filles
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet consistait à réhabiliter, isoler et agrandir le gymnase existant. La grande salle de sport a été totalement réhabilitée (polycarbonate remplacé, murs isolés et habillés par des panneaux triple, couverture et étanchéité refaites intégralement, éclairage et sol remplacés). Une nouvelle entrée abritée d'un auvent a été créée, prolongée par un dégagement éclairé naturellement par une grande verrière. Les vestiaires et sanitaires ont été entièrement réhabilités et mis aux normes pour les personnes à mobilité réduite, ainsi qu'isolés par l'extérieur et habillés de panneaux rouges. Un local rangement a été créé en extension, isolé par l'extérieur et habillé de caillebottis métallique.
    71370 SAINT GERMAIN DU PLAIN
    France métropolitaine
    2010
    71 - Saône-et-Loire