AMEL BENYAMINA BOUAMRANE

  • FICHE PROJET PARIS 12
    VUE DU SEJOUR A PARTIR DE L'ENTREE
    Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (75 - Paris)
    PARIS 12
    75012 PARIS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVE
    La partie jour est reformulée, entrée/cuisine/séjour sont désormais articulés à la fois par du mobilier fixe -panneaux plaqués "chêne", penderie, rangements..- mais aussi par des plafonds redessinés et structurés par des éclairages: fentes lumineuses, centre de table, spots encastrés pour bar-cuisine...
    La cuisine est entièrement rénovée et agrandie, de nouveaux éléments en finition laquée brillant avec prise de main et des plans de travail et bar en "corian" sont posés.
    Les tuyauteries, radiateurs et autre éléments techniques sont dissimulés.
    Le sol est rénové par la pose d'un nouveau parquet en chêne à grande lattes qui donne un aspect plus contemporain.
    Le dressing du couloir est rénové, il reçoit une nouvelle répartition et un aménagement intérieur optimisé.
    Les portes sont redistribuées, la géométrie est minimaliste confortée par un système d'ouverture invisible et un faux plafond simplifié au niveau du couloir avec juste des éclairages encastrés et une fente qui souligne la forme générale du nouveau dressing.
    Au niveau du cabinet de toilettes, hormis la pose d'une cuvette suspendu et d'un "geberit" surmonté d'un placard qui dissimule l'accès à la gaine technique, un lave-main est intégré au regard de la taille de l'appartement f4-90m2 qui ne comportait qu'une seule SDB.
  • VUE DE LA CUISINE A PARTIR DE L'ENTREE
    VUE DE LA CUISINE A PARTIR DE L'ENTREE
    Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (75 - Paris)
    PARIS 12
    75012 PARIS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVE
    La partie jour est reformulée, entrée/cuisine/séjour sont désormais articulés à la fois par du mobilier fixe -panneaux plaqués "chêne", penderie, rangements..- mais aussi par des plafonds redessinés et structurés par des éclairages: fentes lumineuses, centre de table, spots encastrés pour bar-cuisine...
    La cuisine est entièrement rénovée et agrandie, de nouveaux éléments en finition laquée brillant avec prise de main et des plans de travail et bar en "corian" sont posés.
    Les tuyauteries, radiateurs et autre éléments techniques sont dissimulés.
    Le sol est rénové par la pose d'un nouveau parquet en chêne à grande lattes qui donne un aspect plus contemporain.
    Le dressing du couloir est rénové, il reçoit une nouvelle répartition et un aménagement intérieur optimisé.
    Les portes sont redistribuées, la géométrie est minimaliste confortée par un système d'ouverture invisible et un faux plafond simplifié au niveau du couloir avec juste des éclairages encastrés et une fente qui souligne la forme générale du nouveau dressing.
    Au niveau du cabinet de toilettes, hormis la pose d'une cuvette suspendu et d'un "geberit" surmonté d'un placard qui dissimule l'accès à la gaine technique, un lave-main est intégré au regard de la taille de l'appartement f4-90m2 qui ne comportait qu'une seule SDB.
  • VUE DE LA L'ENTREE A PARTIR DE LA CUISINE
    VUE DE LA L'ENTREE A PARTIR DE LA CUISINE
    Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (75 - Paris)
    PARIS 12
    75012 PARIS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVE
    La partie jour est reformulée, entrée/cuisine/séjour sont désormais articulés à la fois par du mobilier fixe -panneaux plaqués "chêne", penderie, rangements..- mais aussi par des plafonds redessinés et structurés par des éclairages: fentes lumineuses, centre de table, spots encastrés pour bar-cuisine...
    La cuisine est entièrement rénovée et agrandie, de nouveaux éléments en finition laquée brillant avec prise de main et des plans de travail et bar en "corian" sont posés.
    Les tuyauteries, radiateurs et autre éléments techniques sont dissimulés.
    Le sol est rénové par la pose d'un nouveau parquet en chêne à grande lattes qui donne un aspect plus contemporain.
    Le dressing du couloir est rénové, il reçoit une nouvelle répartition et un aménagement intérieur optimisé.
    Les portes sont redistribuées, la géométrie est minimaliste confortée par un système d'ouverture invisible et un faux plafond simplifié au niveau du couloir avec juste des éclairages encastrés et une fente qui souligne la forme générale du nouveau dressing.
    Au niveau du cabinet de toilettes, hormis la pose d'une cuvette suspendu et d'un "geberit" surmonté d'un placard qui dissimule l'accès à la gaine technique, un lave-main est intégré au regard de la taille de l'appartement f4-90m2 qui ne comportait qu'une seule SDB.
  • VUE DU SEJOUR, HABILLAGE DU RADIATEUR PAR LA CREATION D'UNE NICHE
    VUE DU SEJOUR, HABILLAGE DU RADIATEUR PAR LA CREATION D'UNE NICHE
    Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (75 - Paris)
    PARIS 12
    75012 PARIS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVE
    La partie jour est reformulée, entrée/cuisine/séjour sont désormais articulés à la fois par du mobilier fixe -panneaux plaqués "chêne", penderie, rangements..- mais aussi par des plafonds redessinés et structurés par des éclairages: fentes lumineuses, centre de table, spots encastrés pour bar-cuisine...
    La cuisine est entièrement rénovée et agrandie, de nouveaux éléments en finition laquée brillant avec prise de main et des plans de travail et bar en "corian" sont posés.
    Les tuyauteries, radiateurs et autre éléments techniques sont dissimulés.
    Le sol est rénové par la pose d'un nouveau parquet en chêne à grande lattes qui donne un aspect plus contemporain.
    Le dressing du couloir est rénové, il reçoit une nouvelle répartition et un aménagement intérieur optimisé.
    Les portes sont redistribuées, la géométrie est minimaliste confortée par un système d'ouverture invisible et un faux plafond simplifié au niveau du couloir avec juste des éclairages encastrés et une fente qui souligne la forme générale du nouveau dressing.
    Au niveau du cabinet de toilettes, hormis la pose d'une cuvette suspendu et d'un "geberit" surmonté d'un placard qui dissimule l'accès à la gaine technique, un lave-main est intégré au regard de la taille de l'appartement f4-90m2 qui ne comportait qu'une seule SDB.
  • VUE DU DRESSING RENOVE-01
    VUE DU DRESSING RENOVE-01
    Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (75 - Paris)
    PARIS 12
    75012 PARIS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVE
    La partie jour est reformulée, entrée/cuisine/séjour sont désormais articulés à la fois par du mobilier fixe -panneaux plaqués "chêne", penderie, rangements..- mais aussi par des plafonds redessinés et structurés par des éclairages: fentes lumineuses, centre de table, spots encastrés pour bar-cuisine...
    La cuisine est entièrement rénovée et agrandie, de nouveaux éléments en finition laquée brillant avec prise de main et des plans de travail et bar en "corian" sont posés.
    Les tuyauteries, radiateurs et autre éléments techniques sont dissimulés.
    Le sol est rénové par la pose d'un nouveau parquet en chêne à grande lattes qui donne un aspect plus contemporain.
    Le dressing du couloir est rénové, il reçoit une nouvelle répartition et un aménagement intérieur optimisé.
    Les portes sont redistribuées, la géométrie est minimaliste confortée par un système d'ouverture invisible et un faux plafond simplifié au niveau du couloir avec juste des éclairages encastrés et une fente qui souligne la forme générale du nouveau dressing.
    Au niveau du cabinet de toilettes, hormis la pose d'une cuvette suspendu et d'un "geberit" surmonté d'un placard qui dissimule l'accès à la gaine technique, un lave-main est intégré au regard de la taille de l'appartement f4-90m2 qui ne comportait qu'une seule SDB.
  • VUE DU DRESSING RENOVE-02
    VUE DU DRESSING RENOVE-02
    Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (75 - Paris)
    PARIS 12
    75012 PARIS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVE
    La partie jour est reformulée, entrée/cuisine/séjour sont désormais articulés à la fois par du mobilier fixe -panneaux plaqués "chêne", penderie, rangements..- mais aussi par des plafonds redessinés et structurés par des éclairages: fentes lumineuses, centre de table, spots encastrés pour bar-cuisine...
    La cuisine est entièrement rénovée et agrandie, de nouveaux éléments en finition laquée brillant avec prise de main et des plans de travail et bar en "corian" sont posés.
    Les tuyauteries, radiateurs et autre éléments techniques sont dissimulés.
    Le sol est rénové par la pose d'un nouveau parquet en chêne à grande lattes qui donne un aspect plus contemporain.
    Le dressing du couloir est rénové, il reçoit une nouvelle répartition et un aménagement intérieur optimisé.
    Les portes sont redistribuées, la géométrie est minimaliste confortée par un système d'ouverture invisible et un faux plafond simplifié au niveau du couloir avec juste des éclairages encastrés et une fente qui souligne la forme générale du nouveau dressing.
    Au niveau du cabinet de toilettes, hormis la pose d'une cuvette suspendu et d'un "geberit" surmonté d'un placard qui dissimule l'accès à la gaine technique, un lave-main est intégré au regard de la taille de l'appartement f4-90m2 qui ne comportait qu'une seule SDB.
  • VUE DE L'ENTREE REFORMULEE
    VUE DE L'ENTREE REFORMULEE
    Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (75 - Paris)
    PARIS 12
    75012 PARIS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVE
    La partie jour est reformulée, entrée/cuisine/séjour sont désormais articulés à la fois par du mobilier fixe -panneaux plaqués "chêne", penderie, rangements..- mais aussi par des plafonds redessinés et structurés par des éclairages: fentes lumineuses, centre de table, spots encastrés pour bar-cuisine...
    La cuisine est entièrement rénovée et agrandie, de nouveaux éléments en finition laquée brillant avec prise de main et des plans de travail et bar en "corian" sont posés.
    Les tuyauteries, radiateurs et autre éléments techniques sont dissimulés.
    Le sol est rénové par la pose d'un nouveau parquet en chêne à grande lattes qui donne un aspect plus contemporain.
    Le dressing du couloir est rénové, il reçoit une nouvelle répartition et un aménagement intérieur optimisé.
    Les portes sont redistribuées, la géométrie est minimaliste confortée par un système d'ouverture invisible et un faux plafond simplifié au niveau du couloir avec juste des éclairages encastrés et une fente qui souligne la forme générale du nouveau dressing.
    Au niveau du cabinet de toilettes, hormis la pose d'une cuvette suspendu et d'un "geberit" surmonté d'un placard qui dissimule l'accès à la gaine technique, un lave-main est intégré au regard de la taille de l'appartement f4-90m2 qui ne comportait qu'une seule SDB.
  • VUE DU CABINET DE TOILETTES RENOVE
    VUE DU CABINET DE TOILETTES RENOVE
    Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (75 - Paris)
    PARIS 12
    75012 PARIS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVE
    La partie jour est reformulée, entrée/cuisine/séjour sont désormais articulés à la fois par du mobilier fixe -panneaux plaqués "chêne", penderie, rangements..- mais aussi par des plafonds redessinés et structurés par des éclairages: fentes lumineuses, centre de table, spots encastrés pour bar-cuisine...
    La cuisine est entièrement rénovée et agrandie, de nouveaux éléments en finition laquée brillant avec prise de main et des plans de travail et bar en "corian" sont posés.
    Les tuyauteries, radiateurs et autre éléments techniques sont dissimulés.
    Le sol est rénové par la pose d'un nouveau parquet en chêne à grande lattes qui donne un aspect plus contemporain.
    Le dressing du couloir est rénové, il reçoit une nouvelle répartition et un aménagement intérieur optimisé.
    Les portes sont redistribuées, la géométrie est minimaliste confortée par un système d'ouverture invisible et un faux plafond simplifié au niveau du couloir avec juste des éclairages encastrés et une fente qui souligne la forme générale du nouveau dressing.
    Au niveau du cabinet de toilettes, hormis la pose d'une cuvette suspendu et d'un "geberit" surmonté d'un placard qui dissimule l'accès à la gaine technique, un lave-main est intégré au regard de la taille de l'appartement f4-90m2 qui ne comportait qu'une seule SDB.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (75 - Paris)
    PARIS 12
    75012 PARIS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVE
    La partie jour est reformulée, entrée/cuisine/séjour sont désormais articulés à la fois par du mobilier fixe -panneaux plaqués "chêne", penderie, rangements..- mais aussi par des plafonds redessinés et structurés par des éclairages: fentes lumineuses, centre de table, spots encastrés pour bar-cuisine...
    La cuisine est entièrement rénovée et agrandie, de nouveaux éléments en finition laquée brillant avec prise de main et des plans de travail et bar en "corian" sont posés.
    Les tuyauteries, radiateurs et autre éléments techniques sont dissimulés.
    Le sol est rénové par la pose d'un nouveau parquet en chêne à grande lattes qui donne un aspect plus contemporain.
    Le dressing du couloir est rénové, il reçoit une nouvelle répartition et un aménagement intérieur optimisé.
    Les portes sont redistribuées, la géométrie est minimaliste confortée par un système d'ouverture invisible et un faux plafond simplifié au niveau du couloir avec juste des éclairages encastrés et une fente qui souligne la forme générale du nouveau dressing.
    Au niveau du cabinet de toilettes, hormis la pose d'une cuvette suspendu et d'un "geberit" surmonté d'un placard qui dissimule l'accès à la gaine technique, un lave-main est intégré au regard de la taille de l'appartement f4-90m2 qui ne comportait qu'une seule SDB.