alix dinnequin

  • • Date de livraison : 2013
    • Ville : Bernin
    • Département : Isère
    • Maitre d'ouvrage : Privé


    INTERVENTIONS :

    Création d’une terrasse côté jardin et changement des fenêtres en portes-fenêtre pour :
    - Ouvrir la maison et l’espace de vie principal côté sud et mettre en valeur la vue sur Belledonne,
    - Apporter de la lumière au séjour,
    - Mettre en scène le jardin,
    - Relier la cuisine à la terrasse afin d’avoir une circulation plus aisée lors des repas,
    - Relier l’espace BBQ à la terrasse.

    Forme de la terrasse en biais pour:
    - minimiser le masque de la terrasse sur la buanderie et l’entrée secondaire,
    - permettre une circulation aisée du BBQ à la terrasse,
    - Avoir suffisamment d’espace pour manger à plusieurs sans créer une superficie de terrasse démesurée.
  • • Date de livraison : 2013
    • Ville : Bernin
    • Département : Isère
    • Maitre d'ouvrage : Privé


    INTERVENTIONS :

    Création d’une terrasse côté jardin et changement des fenêtres en portes-fenêtre pour :
    - Ouvrir la maison et l’espace de vie principal côté sud et mettre en valeur la vue sur Belledonne,
    - Apporter de la lumière au séjour,
    - Mettre en scène le jardin,
    - Relier la cuisine à la terrasse afin d’avoir une circulation plus aisée lors des repas,
    - Relier l’espace BBQ à la terrasse.

    Forme de la terrasse en biais pour:
    - minimiser le masque de la terrasse sur la buanderie et l’entrée secondaire,
    - permettre une circulation aisée du BBQ à la terrasse,
    - Avoir suffisamment d’espace pour manger à plusieurs sans créer une superficie de terrasse démesurée.
  • • Date de livraison : 2013
    • Ville : Bernin
    • Département : Isère
    • Maitre d'ouvrage : Privé


    INTERVENTIONS :

    Création d’une terrasse côté jardin et changement des fenêtres en portes-fenêtre pour :
    - Ouvrir la maison et l’espace de vie principal côté sud et mettre en valeur la vue sur Belledonne,
    - Apporter de la lumière au séjour,
    - Mettre en scène le jardin,
    - Relier la cuisine à la terrasse afin d’avoir une circulation plus aisée lors des repas,
    - Relier l’espace BBQ à la terrasse.

    Forme de la terrasse en biais pour:
    - minimiser le masque de la terrasse sur la buanderie et l’entrée secondaire,
    - permettre une circulation aisée du BBQ à la terrasse,
    - Avoir suffisamment d’espace pour manger à plusieurs sans créer une superficie de terrasse démesurée.
  • • Date de livraison : 2013
    • Ville : Bernin
    • Département : Isère
    • Maitre d'ouvrage : Privé


    INTERVENTIONS :

    Création d’une terrasse côté jardin et changement des fenêtres en portes-fenêtre pour :
    - Ouvrir la maison et l’espace de vie principal côté sud et mettre en valeur la vue sur Belledonne,
    - Apporter de la lumière au séjour,
    - Mettre en scène le jardin,
    - Relier la cuisine à la terrasse afin d’avoir une circulation plus aisée lors des repas,
    - Relier l’espace BBQ à la terrasse.

    Forme de la terrasse en biais pour:
    - minimiser le masque de la terrasse sur la buanderie et l’entrée secondaire,
    - permettre une circulation aisée du BBQ à la terrasse,
    - Avoir suffisamment d’espace pour manger à plusieurs sans créer une superficie de terrasse démesurée.
  • • Date de livraison : 2013
    • Ville : Bernin
    • Département : Isère
    • Maitre d'ouvrage : Privé


    INTERVENTIONS :

    Création d’une terrasse côté jardin et changement des fenêtres en portes-fenêtre pour :
    - Ouvrir la maison et l’espace de vie principal côté sud et mettre en valeur la vue sur Belledonne,
    - Apporter de la lumière au séjour,
    - Mettre en scène le jardin,
    - Relier la cuisine à la terrasse afin d’avoir une circulation plus aisée lors des repas,
    - Relier l’espace BBQ à la terrasse.

    Forme de la terrasse en biais pour:
    - minimiser le masque de la terrasse sur la buanderie et l’entrée secondaire,
    - permettre une circulation aisée du BBQ à la terrasse,
    - Avoir suffisamment d’espace pour manger à plusieurs sans créer une superficie de terrasse démesurée.