ALIREZA RAZAVI STUDIO

  • Siège social de La Parisienne par studio razavi architecture
    Siège social de La Parisienne par studio razavi architecture
    Lieu de travail 
    2016
    (75 - Paris)
    75009 Paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    La Parisienne
    architecte: studio razavi architecture
    année: 2016
    programme: bureau
    surface: 700m²
    localisation: paris (france)
    photographe: olivier-martin gambier (http://www.omgphotographe.com/)
    consultant: the boson project (http://www.thebosonproject.com/)

    Un grand espace de travail a été dessiné pour l’entreprise d’assurances de plus large tradition en France. Une conception du bureau tranquille, transparente et fraîche, conçue à la demande du client en réponse aux systèmes de travail et interactions contemporains.

    Un acteur fondamental pendant la conception du projet a été The Boson Project. Cette jeune agence de consultation aide aux entreprises à s’adapter aux nouveaux environnements et cultures de travail. Cette collaboration nous a permis de nous concentrer sur un aménagement compatible avec les souhaits du client dans un espace de temps très réduit.

    Une série d’espaces ont été créés afin de permettre aux équipes différentes manières d’organisation adaptées au processus de travail d’une assurance.

    Le flux de comportement créé est attentivement contrôlé pour éviter un conflit avec le bien-être individuel.

    Nous avons choisi des matériaux rarement associés aux bureaux en les déclinant de façon sensible afin de créer une identité en combinant bois, moquette et cloisons en verre. Le bois d’épicéa a été retenu en raison de ses imperfections.

    Nous nous sommes assurés que la lumière naturelle arriverait tout au fond du plateau. Aussi, des grandes surfaces en feutre sont utilisées pour obtenir un environnement acoustiquement agréable et efficace.

    Centrés sur le plan du plateau nous trouvons des îlots qui permettent de dissimuler la structure existante au même temps qu’ils créent des espaces de rangement et une variété d’usages comme l’accueil et des salles de réunion. Leur localisation au centre du plateau nous a permis de distribuer les espaces de travail autour d’eux.
  • Siège social de La Parisienne par studio razavi architecture
    Siège social de La Parisienne par studio razavi architecture
    Lieu de travail 
    2016
    (75 - Paris)
    75009 Paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    La Parisienne
    architecte: studio razavi architecture
    année: 2016
    programme: bureau
    surface: 700m²
    localisation: paris (france)
    photographe: olivier-martin gambier (http://www.omgphotographe.com/)
    consultant: the boson project (http://www.thebosonproject.com/)

    Un grand espace de travail a été dessiné pour l’entreprise d’assurances de plus large tradition en France. Une conception du bureau tranquille, transparente et fraîche, conçue à la demande du client en réponse aux systèmes de travail et interactions contemporains.

    Un acteur fondamental pendant la conception du projet a été The Boson Project. Cette jeune agence de consultation aide aux entreprises à s’adapter aux nouveaux environnements et cultures de travail. Cette collaboration nous a permis de nous concentrer sur un aménagement compatible avec les souhaits du client dans un espace de temps très réduit.

    Une série d’espaces ont été créés afin de permettre aux équipes différentes manières d’organisation adaptées au processus de travail d’une assurance.

    Le flux de comportement créé est attentivement contrôlé pour éviter un conflit avec le bien-être individuel.

    Nous avons choisi des matériaux rarement associés aux bureaux en les déclinant de façon sensible afin de créer une identité en combinant bois, moquette et cloisons en verre. Le bois d’épicéa a été retenu en raison de ses imperfections.

    Nous nous sommes assurés que la lumière naturelle arriverait tout au fond du plateau. Aussi, des grandes surfaces en feutre sont utilisées pour obtenir un environnement acoustiquement agréable et efficace.

    Centrés sur le plan du plateau nous trouvons des îlots qui permettent de dissimuler la structure existante au même temps qu’ils créent des espaces de rangement et une variété d’usages comme l’accueil et des salles de réunion. Leur localisation au centre du plateau nous a permis de distribuer les espaces de travail autour d’eux.
  • Siège social de La Parisienne par studio razavi architecture
    Siège social de La Parisienne par studio razavi architecture
    Lieu de travail 
    2016
    (75 - Paris)
    75009 Paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    La Parisienne
    architecte: studio razavi architecture
    année: 2016
    programme: bureau
    surface: 700m²
    localisation: paris (france)
    photographe: olivier-martin gambier (http://www.omgphotographe.com/)
    consultant: the boson project (http://www.thebosonproject.com/)

    Un grand espace de travail a été dessiné pour l’entreprise d’assurances de plus large tradition en France. Une conception du bureau tranquille, transparente et fraîche, conçue à la demande du client en réponse aux systèmes de travail et interactions contemporains.

    Un acteur fondamental pendant la conception du projet a été The Boson Project. Cette jeune agence de consultation aide aux entreprises à s’adapter aux nouveaux environnements et cultures de travail. Cette collaboration nous a permis de nous concentrer sur un aménagement compatible avec les souhaits du client dans un espace de temps très réduit.

    Une série d’espaces ont été créés afin de permettre aux équipes différentes manières d’organisation adaptées au processus de travail d’une assurance.

    Le flux de comportement créé est attentivement contrôlé pour éviter un conflit avec le bien-être individuel.

    Nous avons choisi des matériaux rarement associés aux bureaux en les déclinant de façon sensible afin de créer une identité en combinant bois, moquette et cloisons en verre. Le bois d’épicéa a été retenu en raison de ses imperfections.

    Nous nous sommes assurés que la lumière naturelle arriverait tout au fond du plateau. Aussi, des grandes surfaces en feutre sont utilisées pour obtenir un environnement acoustiquement agréable et efficace.

    Centrés sur le plan du plateau nous trouvons des îlots qui permettent de dissimuler la structure existante au même temps qu’ils créent des espaces de rangement et une variété d’usages comme l’accueil et des salles de réunion. Leur localisation au centre du plateau nous a permis de distribuer les espaces de travail autour d’eux.
  • Siège social de La Parisienne par studio razavi architecture
    Siège social de La Parisienne par studio razavi architecture
    Lieu de travail 
    2016
    (75 - Paris)
    75009 Paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    La Parisienne
    architecte: studio razavi architecture
    année: 2016
    programme: bureau
    surface: 700m²
    localisation: paris (france)
    photographe: olivier-martin gambier (http://www.omgphotographe.com/)
    consultant: the boson project (http://www.thebosonproject.com/)

    Un grand espace de travail a été dessiné pour l’entreprise d’assurances de plus large tradition en France. Une conception du bureau tranquille, transparente et fraîche, conçue à la demande du client en réponse aux systèmes de travail et interactions contemporains.

    Un acteur fondamental pendant la conception du projet a été The Boson Project. Cette jeune agence de consultation aide aux entreprises à s’adapter aux nouveaux environnements et cultures de travail. Cette collaboration nous a permis de nous concentrer sur un aménagement compatible avec les souhaits du client dans un espace de temps très réduit.

    Une série d’espaces ont été créés afin de permettre aux équipes différentes manières d’organisation adaptées au processus de travail d’une assurance.

    Le flux de comportement créé est attentivement contrôlé pour éviter un conflit avec le bien-être individuel.

    Nous avons choisi des matériaux rarement associés aux bureaux en les déclinant de façon sensible afin de créer une identité en combinant bois, moquette et cloisons en verre. Le bois d’épicéa a été retenu en raison de ses imperfections.

    Nous nous sommes assurés que la lumière naturelle arriverait tout au fond du plateau. Aussi, des grandes surfaces en feutre sont utilisées pour obtenir un environnement acoustiquement agréable et efficace.

    Centrés sur le plan du plateau nous trouvons des îlots qui permettent de dissimuler la structure existante au même temps qu’ils créent des espaces de rangement et une variété d’usages comme l’accueil et des salles de réunion. Leur localisation au centre du plateau nous a permis de distribuer les espaces de travail autour d’eux.
  • Siège social de La Parisienne par studio razavi architecture
    Siège social de La Parisienne par studio razavi architecture
    Lieu de travail 
    2016
    (75 - Paris)
    75009 Paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    La Parisienne
    architecte: studio razavi architecture
    année: 2016
    programme: bureau
    surface: 700m²
    localisation: paris (france)
    photographe: olivier-martin gambier (http://www.omgphotographe.com/)
    consultant: the boson project (http://www.thebosonproject.com/)

    Un grand espace de travail a été dessiné pour l’entreprise d’assurances de plus large tradition en France. Une conception du bureau tranquille, transparente et fraîche, conçue à la demande du client en réponse aux systèmes de travail et interactions contemporains.

    Un acteur fondamental pendant la conception du projet a été The Boson Project. Cette jeune agence de consultation aide aux entreprises à s’adapter aux nouveaux environnements et cultures de travail. Cette collaboration nous a permis de nous concentrer sur un aménagement compatible avec les souhaits du client dans un espace de temps très réduit.

    Une série d’espaces ont été créés afin de permettre aux équipes différentes manières d’organisation adaptées au processus de travail d’une assurance.

    Le flux de comportement créé est attentivement contrôlé pour éviter un conflit avec le bien-être individuel.

    Nous avons choisi des matériaux rarement associés aux bureaux en les déclinant de façon sensible afin de créer une identité en combinant bois, moquette et cloisons en verre. Le bois d’épicéa a été retenu en raison de ses imperfections.

    Nous nous sommes assurés que la lumière naturelle arriverait tout au fond du plateau. Aussi, des grandes surfaces en feutre sont utilisées pour obtenir un environnement acoustiquement agréable et efficace.

    Centrés sur le plan du plateau nous trouvons des îlots qui permettent de dissimuler la structure existante au même temps qu’ils créent des espaces de rangement et une variété d’usages comme l’accueil et des salles de réunion. Leur localisation au centre du plateau nous a permis de distribuer les espaces de travail autour d’eux.
  • Siège social de La Parisienne par studio razavi architecture
    Siège social de La Parisienne par studio razavi architecture
    Lieu de travail 
    2016
    (75 - Paris)
    75009 Paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    La Parisienne
    architecte: studio razavi architecture
    année: 2016
    programme: bureau
    surface: 700m²
    localisation: paris (france)
    photographe: olivier-martin gambier (http://www.omgphotographe.com/)
    consultant: the boson project (http://www.thebosonproject.com/)

    Un grand espace de travail a été dessiné pour l’entreprise d’assurances de plus large tradition en France. Une conception du bureau tranquille, transparente et fraîche, conçue à la demande du client en réponse aux systèmes de travail et interactions contemporains.

    Un acteur fondamental pendant la conception du projet a été The Boson Project. Cette jeune agence de consultation aide aux entreprises à s’adapter aux nouveaux environnements et cultures de travail. Cette collaboration nous a permis de nous concentrer sur un aménagement compatible avec les souhaits du client dans un espace de temps très réduit.

    Une série d’espaces ont été créés afin de permettre aux équipes différentes manières d’organisation adaptées au processus de travail d’une assurance.

    Le flux de comportement créé est attentivement contrôlé pour éviter un conflit avec le bien-être individuel.

    Nous avons choisi des matériaux rarement associés aux bureaux en les déclinant de façon sensible afin de créer une identité en combinant bois, moquette et cloisons en verre. Le bois d’épicéa a été retenu en raison de ses imperfections.

    Nous nous sommes assurés que la lumière naturelle arriverait tout au fond du plateau. Aussi, des grandes surfaces en feutre sont utilisées pour obtenir un environnement acoustiquement agréable et efficace.

    Centrés sur le plan du plateau nous trouvons des îlots qui permettent de dissimuler la structure existante au même temps qu’ils créent des espaces de rangement et une variété d’usages comme l’accueil et des salles de réunion. Leur localisation au centre du plateau nous a permis de distribuer les espaces de travail autour d’eux.
  • Siège social de La Parisienne par studio razavi architecture
    Siège social de La Parisienne par studio razavi architecture
    Lieu de travail 
    2016
    (75 - Paris)
    75009 Paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    La Parisienne
    architecte: studio razavi architecture
    année: 2016
    programme: bureau
    surface: 700m²
    localisation: paris (france)
    photographe: olivier-martin gambier (http://www.omgphotographe.com/)
    consultant: the boson project (http://www.thebosonproject.com/)

    Un grand espace de travail a été dessiné pour l’entreprise d’assurances de plus large tradition en France. Une conception du bureau tranquille, transparente et fraîche, conçue à la demande du client en réponse aux systèmes de travail et interactions contemporains.

    Un acteur fondamental pendant la conception du projet a été The Boson Project. Cette jeune agence de consultation aide aux entreprises à s’adapter aux nouveaux environnements et cultures de travail. Cette collaboration nous a permis de nous concentrer sur un aménagement compatible avec les souhaits du client dans un espace de temps très réduit.

    Une série d’espaces ont été créés afin de permettre aux équipes différentes manières d’organisation adaptées au processus de travail d’une assurance.

    Le flux de comportement créé est attentivement contrôlé pour éviter un conflit avec le bien-être individuel.

    Nous avons choisi des matériaux rarement associés aux bureaux en les déclinant de façon sensible afin de créer une identité en combinant bois, moquette et cloisons en verre. Le bois d’épicéa a été retenu en raison de ses imperfections.

    Nous nous sommes assurés que la lumière naturelle arriverait tout au fond du plateau. Aussi, des grandes surfaces en feutre sont utilisées pour obtenir un environnement acoustiquement agréable et efficace.

    Centrés sur le plan du plateau nous trouvons des îlots qui permettent de dissimuler la structure existante au même temps qu’ils créent des espaces de rangement et une variété d’usages comme l’accueil et des salles de réunion. Leur localisation au centre du plateau nous a permis de distribuer les espaces de travail autour d’eux.