ALEJANDRA PINTO ARCHITECTE

  • • Date de livraison :2013
    • Ville :PARIS
    • Département :
    • Maitre d'ouvrage : PRIVE
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission :Restructuration d’une maison avec jardin au cœur d’un patté de maisons très dense à Paris.
    La maison est ensoleillée durant 6 mois de l’année, on doit chercher les » percées de ville « pour aller chercher la lumière du soleil.
    Nous avons déplacé l’escalier qui était au centre de la maison, pour la placer à l’arrière afin de pouvoir trouver l’espace pour 4 chambres à l’étage, et réorganiser le RDC .

    Des nouvelles circulations se forment au RDC pour fluidifier les flux familiaux ainsi que le soleil qui éclaire la maison à l’arrière exposé Ouest.

  • • Date de livraison :2013
    • Ville :PARIS
    • Département :
    • Maitre d'ouvrage : PRIVE
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission :Restructuration d’une maison avec jardin au cœur d’un patté de maisons très dense à Paris.
    La maison est ensoleillée durant 6 mois de l’année, on doit chercher les » percées de ville « pour aller chercher la lumière du soleil.
    Nous avons déplacé l’escalier qui était au centre de la maison, pour la placer à l’arrière afin de pouvoir trouver l’espace pour 4 chambres à l’étage, et réorganiser le RDC .

    Des nouvelles circulations se forment au RDC pour fluidifier les flux familiaux ainsi que le soleil qui éclaire la maison à l’arrière exposé Ouest.

  • • Date de livraison :2013
    • Ville :PARIS
    • Département :
    • Maitre d'ouvrage : PRIVE
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission :Restructuration d’une maison avec jardin au cœur d’un patté de maisons très dense à Paris.
    La maison est ensoleillée durant 6 mois de l’année, on doit chercher les » percées de ville « pour aller chercher la lumière du soleil.
    Nous avons déplacé l’escalier qui était au centre de la maison, pour la placer à l’arrière afin de pouvoir trouver l’espace pour 4 chambres à l’étage, et réorganiser le RDC .

    Des nouvelles circulations se forment au RDC pour fluidifier les flux familiaux ainsi que le soleil qui éclaire la maison à l’arrière exposé Ouest.

  • • Date de livraison :2013
    • Ville :PARIS
    • Département :
    • Maitre d'ouvrage : PRIVE
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission :Restructuration d’une maison avec jardin au cœur d’un patté de maisons très dense à Paris.
    La maison est ensoleillée durant 6 mois de l’année, on doit chercher les » percées de ville « pour aller chercher la lumière du soleil.
    Nous avons déplacé l’escalier qui était au centre de la maison, pour la placer à l’arrière afin de pouvoir trouver l’espace pour 4 chambres à l’étage, et réorganiser le RDC .

    Des nouvelles circulations se forment au RDC pour fluidifier les flux familiaux ainsi que le soleil qui éclaire la maison à l’arrière exposé Ouest.

  • • Date de livraison :2013
    • Ville :PARIS
    • Département :
    • Maitre d'ouvrage : PRIVE
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission :Restructuration d’une maison avec jardin au cœur d’un patté de maisons très dense à Paris.
    La maison est ensoleillée durant 6 mois de l’année, on doit chercher les » percées de ville « pour aller chercher la lumière du soleil.
    Nous avons déplacé l’escalier qui était au centre de la maison, pour la placer à l’arrière afin de pouvoir trouver l’espace pour 4 chambres à l’étage, et réorganiser le RDC .

    Des nouvelles circulations se forment au RDC pour fluidifier les flux familiaux ainsi que le soleil qui éclaire la maison à l’arrière exposé Ouest.

  • • Date de livraison :2013
    • Ville :PARIS
    • Département :
    • Maitre d'ouvrage : PRIVE
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission :Restructuration d’une maison avec jardin au cœur d’un patté de maisons très dense à Paris.
    La maison est ensoleillée durant 6 mois de l’année, on doit chercher les » percées de ville « pour aller chercher la lumière du soleil.
    Nous avons déplacé l’escalier qui était au centre de la maison, pour la placer à l’arrière afin de pouvoir trouver l’espace pour 4 chambres à l’étage, et réorganiser le RDC .

    Des nouvelles circulations se forment au RDC pour fluidifier les flux familiaux ainsi que le soleil qui éclaire la maison à l’arrière exposé Ouest.

  • • Date de livraison :2013
    • Ville :PARIS
    • Département :
    • Maitre d'ouvrage : PRIVE
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission :Restructuration d’une maison avec jardin au cœur d’un patté de maisons très dense à Paris.
    La maison est ensoleillée durant 6 mois de l’année, on doit chercher les » percées de ville « pour aller chercher la lumière du soleil.
    Nous avons déplacé l’escalier qui était au centre de la maison, pour la placer à l’arrière afin de pouvoir trouver l’espace pour 4 chambres à l’étage, et réorganiser le RDC .

    Des nouvelles circulations se forment au RDC pour fluidifier les flux familiaux ainsi que le soleil qui éclaire la maison à l’arrière exposé Ouest.

  • • Date de livraison :2013
    • Ville :PARIS
    • Département :
    • Maitre d'ouvrage : PRIVE
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission :Restructuration d’une maison avec jardin au cœur d’un patté de maisons très dense à Paris.
    La maison est ensoleillée durant 6 mois de l’année, on doit chercher les » percées de ville « pour aller chercher la lumière du soleil.
    Nous avons déplacé l’escalier qui était au centre de la maison, pour la placer à l’arrière afin de pouvoir trouver l’espace pour 4 chambres à l’étage, et réorganiser le RDC .

    Des nouvelles circulations se forment au RDC pour fluidifier les flux familiaux ainsi que le soleil qui éclaire la maison à l’arrière exposé Ouest.

  • • Date de livraison :2013
    • Ville :PARIS
    • Département :
    • Maitre d'ouvrage : PRIVE
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission :Restructuration d’une maison avec jardin au cœur d’un patté de maisons très dense à Paris.
    La maison est ensoleillée durant 6 mois de l’année, on doit chercher les » percées de ville « pour aller chercher la lumière du soleil.
    Nous avons déplacé l’escalier qui était au centre de la maison, pour la placer à l’arrière afin de pouvoir trouver l’espace pour 4 chambres à l’étage, et réorganiser le RDC .

    Des nouvelles circulations se forment au RDC pour fluidifier les flux familiaux ainsi que le soleil qui éclaire la maison à l’arrière exposé Ouest.

  • • Date de livraison :2013
    • Ville :PARIS
    • Département :
    • Maitre d'ouvrage : PRIVE
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission :Restructuration d’une maison avec jardin au cœur d’un patté de maisons très dense à Paris.
    La maison est ensoleillée durant 6 mois de l’année, on doit chercher les » percées de ville « pour aller chercher la lumière du soleil.
    Nous avons déplacé l’escalier qui était au centre de la maison, pour la placer à l’arrière afin de pouvoir trouver l’espace pour 4 chambres à l’étage, et réorganiser le RDC .

    Des nouvelles circulations se forment au RDC pour fluidifier les flux familiaux ainsi que le soleil qui éclaire la maison à l’arrière exposé Ouest.

  • • Date de livraison :2013
    • Ville :PARIS
    • Département :
    • Maitre d'ouvrage : PRIVE
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission :Restructuration d’une maison avec jardin au cœur d’un patté de maisons très dense à Paris.
    La maison est ensoleillée durant 6 mois de l’année, on doit chercher les » percées de ville « pour aller chercher la lumière du soleil.
    Nous avons déplacé l’escalier qui était au centre de la maison, pour la placer à l’arrière afin de pouvoir trouver l’espace pour 4 chambres à l’étage, et réorganiser le RDC .

    Des nouvelles circulations se forment au RDC pour fluidifier les flux familiaux ainsi que le soleil qui éclaire la maison à l’arrière exposé Ouest.

  • • Date de livraison :2013
    • Ville :PARIS
    • Département :
    • Maitre d'ouvrage : PRIVE
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission :Restructuration d’une maison avec jardin au cœur d’un patté de maisons très dense à Paris.
    La maison est ensoleillée durant 6 mois de l’année, on doit chercher les » percées de ville « pour aller chercher la lumière du soleil.
    Nous avons déplacé l’escalier qui était au centre de la maison, pour la placer à l’arrière afin de pouvoir trouver l’espace pour 4 chambres à l’étage, et réorganiser le RDC .

    Des nouvelles circulations se forment au RDC pour fluidifier les flux familiaux ainsi que le soleil qui éclaire la maison à l’arrière exposé Ouest.

  • • Date de livraison :2013
    • Ville :PARIS
    • Département :
    • Maitre d'ouvrage : PRIVE
    • Architectes associés :
    • Coût :
    • SHON :
    • Nature de la mission :Restructuration d’une maison avec jardin au cœur d’un patté de maisons très dense à Paris.
    La maison est ensoleillée durant 6 mois de l’année, on doit chercher les » percées de ville « pour aller chercher la lumière du soleil.
    Nous avons déplacé l’escalier qui était au centre de la maison, pour la placer à l’arrière afin de pouvoir trouver l’espace pour 4 chambres à l’étage, et réorganiser le RDC .

    Des nouvelles circulations se forment au RDC pour fluidifier les flux familiaux ainsi que le soleil qui éclaire la maison à l’arrière exposé Ouest.