NEUHAUS

  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Création du concept des nouvelles boutiques pour la marque de chocolat Neuhaus. Surface: 80 à 100 m²
    Etablissement recevant du public (ERP)
    France métropolitaine
    2015
    999 - Étranger
    Maître d’ouvrage
    NEUHAUS
    Architecte(s) associé(s)
    FUTUR BRAND
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Création du concept des nouvelles boutiques pour la marque de chocolat Neuhaus. Surface: 80 à 100 m²
    Etablissement recevant du public (ERP)
    France métropolitaine
    2015
    999 - Étranger
    Maître d’ouvrage
    NEUHAUS
    Architecte(s) associé(s)
    FUTUR BRAND
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Création du concept des nouvelles boutiques pour la marque de chocolat Neuhaus. Surface: 80 à 100 m²
    Etablissement recevant du public (ERP)
    France métropolitaine
    2015
    999 - Étranger
    Maître d’ouvrage
    NEUHAUS
    Architecte(s) associé(s)
    FUTUR BRAND
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Création du concept des nouvelles boutiques pour la marque de chocolat Neuhaus. Surface: 80 à 100 m²
    Etablissement recevant du public (ERP)
    France métropolitaine
    2015
    999 - Étranger
    Maître d’ouvrage
    NEUHAUS
    Architecte(s) associé(s)
    FUTUR BRAND
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Création du concept des nouvelles boutiques pour la marque de chocolat Neuhaus. Surface: 80 à 100 m²
    Etablissement recevant du public (ERP)
    France métropolitaine
    2015
    999 - Étranger
    Maître d’ouvrage
    NEUHAUS
    Architecte(s) associé(s)
    FUTUR BRAND
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Création du concept des nouvelles boutiques pour la marque de chocolat Neuhaus. Surface: 80 à 100 m²
    Etablissement recevant du public (ERP)
    France métropolitaine
    2015
    999 - Étranger
    Maître d’ouvrage
    NEUHAUS
    Architecte(s) associé(s)
    FUTUR BRAND