AGENCE STUDIO KOMPA Architecture & Architecture d'Intérieur

  • Neuf 
    2010
    (76 - Seine-Maritime)
    76119 VARENGEVILLE SUR MER
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMANDE PRIVEE
    Construction au milieu d’une clairière dans un site boisé en bordure de falaise avec utilisation de matériaux traditionnels :
    - murs de briques moulées mains
    - bardages et huisseries en mélèze sans traitement afin qu’elles se grisent naturellement avec le temps
    - toiture en ardoise de teinte gris/vert le plus clair possible afin de redonner un peu de lumière dans cette clairière et d’être en harmonie avec les tons de la mer.
    Surface: 200 m²
    La façade principale étant au nord, une grande verrière a été créée sur le versant sud pour inonder de soleil le living-room en double hauteur orienté vers la mer.
    Une discrète porte s’ouvrant un véritable cabinet japonais orienté à l’est, côté du soleil levant. La vue, à travers le grand hublot, sur le jardin agrémenté de rochers moussus et de bambous accentue la sérénité du lieu. Les tatamis, le tokonoma et les cloisons coulissantes Shoji ont tous été fabriqués sur-mesure au Japon.
  • Neuf 
    2010
    (76 - Seine-Maritime)
    76119 VARENGEVILLE SUR MER
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMANDE PRIVEE
    Construction au milieu d’une clairière dans un site boisé en bordure de falaise avec utilisation de matériaux traditionnels :
    - murs de briques moulées mains
    - bardages et huisseries en mélèze sans traitement afin qu’elles se grisent naturellement avec le temps
    - toiture en ardoise de teinte gris/vert le plus clair possible afin de redonner un peu de lumière dans cette clairière et d’être en harmonie avec les tons de la mer.
    Surface: 200 m²
    La façade principale étant au nord, une grande verrière a été créée sur le versant sud pour inonder de soleil le living-room en double hauteur orienté vers la mer.
    Une discrète porte s’ouvrant un véritable cabinet japonais orienté à l’est, côté du soleil levant. La vue, à travers le grand hublot, sur le jardin agrémenté de rochers moussus et de bambous accentue la sérénité du lieu. Les tatamis, le tokonoma et les cloisons coulissantes Shoji ont tous été fabriqués sur-mesure au Japon.
  • Neuf 
    2010
    (76 - Seine-Maritime)
    76119 VARENGEVILLE SUR MER
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMANDE PRIVEE
    Construction au milieu d’une clairière dans un site boisé en bordure de falaise avec utilisation de matériaux traditionnels :
    - murs de briques moulées mains
    - bardages et huisseries en mélèze sans traitement afin qu’elles se grisent naturellement avec le temps
    - toiture en ardoise de teinte gris/vert le plus clair possible afin de redonner un peu de lumière dans cette clairière et d’être en harmonie avec les tons de la mer.
    Surface: 200 m²
    La façade principale étant au nord, une grande verrière a été créée sur le versant sud pour inonder de soleil le living-room en double hauteur orienté vers la mer.
    Une discrète porte s’ouvrant un véritable cabinet japonais orienté à l’est, côté du soleil levant. La vue, à travers le grand hublot, sur le jardin agrémenté de rochers moussus et de bambous accentue la sérénité du lieu. Les tatamis, le tokonoma et les cloisons coulissantes Shoji ont tous été fabriqués sur-mesure au Japon.
  • Neuf 
    2010
    (76 - Seine-Maritime)
    76119 VARENGEVILLE SUR MER
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMANDE PRIVEE
    Construction au milieu d’une clairière dans un site boisé en bordure de falaise avec utilisation de matériaux traditionnels :
    - murs de briques moulées mains
    - bardages et huisseries en mélèze sans traitement afin qu’elles se grisent naturellement avec le temps
    - toiture en ardoise de teinte gris/vert le plus clair possible afin de redonner un peu de lumière dans cette clairière et d’être en harmonie avec les tons de la mer.
    Surface: 200 m²
    La façade principale étant au nord, une grande verrière a été créée sur le versant sud pour inonder de soleil le living-room en double hauteur orienté vers la mer.
    Une discrète porte s’ouvrant un véritable cabinet japonais orienté à l’est, côté du soleil levant. La vue, à travers le grand hublot, sur le jardin agrémenté de rochers moussus et de bambous accentue la sérénité du lieu. Les tatamis, le tokonoma et les cloisons coulissantes Shoji ont tous été fabriqués sur-mesure au Japon.
  • Neuf 
    2010
    (76 - Seine-Maritime)
    76119 VARENGEVILLE SUR MER
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMANDE PRIVEE
    Construction au milieu d’une clairière dans un site boisé en bordure de falaise avec utilisation de matériaux traditionnels :
    - murs de briques moulées mains
    - bardages et huisseries en mélèze sans traitement afin qu’elles se grisent naturellement avec le temps
    - toiture en ardoise de teinte gris/vert le plus clair possible afin de redonner un peu de lumière dans cette clairière et d’être en harmonie avec les tons de la mer.
    Surface: 200 m²
    La façade principale étant au nord, une grande verrière a été créée sur le versant sud pour inonder de soleil le living-room en double hauteur orienté vers la mer.
    Une discrète porte s’ouvrant un véritable cabinet japonais orienté à l’est, côté du soleil levant. La vue, à travers le grand hublot, sur le jardin agrémenté de rochers moussus et de bambous accentue la sérénité du lieu. Les tatamis, le tokonoma et les cloisons coulissantes Shoji ont tous été fabriqués sur-mesure au Japon.
  • Neuf 
    2010
    (76 - Seine-Maritime)
    76119 VARENGEVILLE SUR MER
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMANDE PRIVEE
    Construction au milieu d’une clairière dans un site boisé en bordure de falaise avec utilisation de matériaux traditionnels :
    - murs de briques moulées mains
    - bardages et huisseries en mélèze sans traitement afin qu’elles se grisent naturellement avec le temps
    - toiture en ardoise de teinte gris/vert le plus clair possible afin de redonner un peu de lumière dans cette clairière et d’être en harmonie avec les tons de la mer.
    Surface: 200 m²
    La façade principale étant au nord, une grande verrière a été créée sur le versant sud pour inonder de soleil le living-room en double hauteur orienté vers la mer.
    Une discrète porte s’ouvrant un véritable cabinet japonais orienté à l’est, côté du soleil levant. La vue, à travers le grand hublot, sur le jardin agrémenté de rochers moussus et de bambous accentue la sérénité du lieu. Les tatamis, le tokonoma et les cloisons coulissantes Shoji ont tous été fabriqués sur-mesure au Japon.
  • Neuf 
    2010
    (76 - Seine-Maritime)
    76119 VARENGEVILLE SUR MER
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMANDE PRIVEE
    Construction au milieu d’une clairière dans un site boisé en bordure de falaise avec utilisation de matériaux traditionnels :
    - murs de briques moulées mains
    - bardages et huisseries en mélèze sans traitement afin qu’elles se grisent naturellement avec le temps
    - toiture en ardoise de teinte gris/vert le plus clair possible afin de redonner un peu de lumière dans cette clairière et d’être en harmonie avec les tons de la mer.
    Surface: 200 m²
    La façade principale étant au nord, une grande verrière a été créée sur le versant sud pour inonder de soleil le living-room en double hauteur orienté vers la mer.
    Une discrète porte s’ouvrant un véritable cabinet japonais orienté à l’est, côté du soleil levant. La vue, à travers le grand hublot, sur le jardin agrémenté de rochers moussus et de bambous accentue la sérénité du lieu. Les tatamis, le tokonoma et les cloisons coulissantes Shoji ont tous été fabriqués sur-mesure au Japon.
  • Neuf 
    2010
    (76 - Seine-Maritime)
    76119 VARENGEVILLE SUR MER
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMANDE PRIVEE
    Construction au milieu d’une clairière dans un site boisé en bordure de falaise avec utilisation de matériaux traditionnels :
    - murs de briques moulées mains
    - bardages et huisseries en mélèze sans traitement afin qu’elles se grisent naturellement avec le temps
    - toiture en ardoise de teinte gris/vert le plus clair possible afin de redonner un peu de lumière dans cette clairière et d’être en harmonie avec les tons de la mer.
    Surface: 200 m²
    La façade principale étant au nord, une grande verrière a été créée sur le versant sud pour inonder de soleil le living-room en double hauteur orienté vers la mer.
    Une discrète porte s’ouvrant un véritable cabinet japonais orienté à l’est, côté du soleil levant. La vue, à travers le grand hublot, sur le jardin agrémenté de rochers moussus et de bambous accentue la sérénité du lieu. Les tatamis, le tokonoma et les cloisons coulissantes Shoji ont tous été fabriqués sur-mesure au Japon.
  • Neuf 
    2010
    (76 - Seine-Maritime)
    76119 VARENGEVILLE SUR MER
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMANDE PRIVEE
    Construction au milieu d’une clairière dans un site boisé en bordure de falaise avec utilisation de matériaux traditionnels :
    - murs de briques moulées mains
    - bardages et huisseries en mélèze sans traitement afin qu’elles se grisent naturellement avec le temps
    - toiture en ardoise de teinte gris/vert le plus clair possible afin de redonner un peu de lumière dans cette clairière et d’être en harmonie avec les tons de la mer.
    Surface: 200 m²
    La façade principale étant au nord, une grande verrière a été créée sur le versant sud pour inonder de soleil le living-room en double hauteur orienté vers la mer.
    Une discrète porte s’ouvrant un véritable cabinet japonais orienté à l’est, côté du soleil levant. La vue, à travers le grand hublot, sur le jardin agrémenté de rochers moussus et de bambous accentue la sérénité du lieu. Les tatamis, le tokonoma et les cloisons coulissantes Shoji ont tous été fabriqués sur-mesure au Japon.
  • Neuf 
    2010
    (76 - Seine-Maritime)
    76119 VARENGEVILLE SUR MER
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMANDE PRIVEE
    Construction au milieu d’une clairière dans un site boisé en bordure de falaise avec utilisation de matériaux traditionnels :
    - murs de briques moulées mains
    - bardages et huisseries en mélèze sans traitement afin qu’elles se grisent naturellement avec le temps
    - toiture en ardoise de teinte gris/vert le plus clair possible afin de redonner un peu de lumière dans cette clairière et d’être en harmonie avec les tons de la mer.
    Surface: 200 m²
    La façade principale étant au nord, une grande verrière a été créée sur le versant sud pour inonder de soleil le living-room en double hauteur orienté vers la mer.
    Une discrète porte s’ouvrant un véritable cabinet japonais orienté à l’est, côté du soleil levant. La vue, à travers le grand hublot, sur le jardin agrémenté de rochers moussus et de bambous accentue la sérénité du lieu. Les tatamis, le tokonoma et les cloisons coulissantes Shoji ont tous été fabriqués sur-mesure au Japon.