AGENCE STA

  • Habitat 
    2015
    (75 - Paris)
    75020 paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Particulier
    Le projet porte sur la transformation d'un trois pièces.
    Nous avons, dans un premier temps, abattu toutes les cloisons et surprimé la salle de bain et la cuisine afin d'obtenir un plan libre.
    Puis nous avons créé des cloisons et meubles sur mesure en panneau de bois (3 plis). Chaque élément fut dessiné et découpé en usine puis assemblé sur place par un menuisier.
    Ce choix de matériaux a un double intérêt une rapidité d'exécution et de créer une ambiance harmonieuse et chaleureuse.

    La répartition des espaces fonctionnels (salle de bain, cuisine, sanitaire) s’articulent autour d'un axe de nord-sud qui permet à la lumière de traverser l'appartement de par en par et de lui donner plus de fluidité et d'espace.
    La cloison vitrée qui sépare la chambre des parents du salon permet d'ouvrir le regarde et donner un grand apport de lumière au salon.
    La chambre des enfants vient investir une partie de l'ancienne cuisine recouvrant le sol carrelé par une estrade qui rythme la pièce.
    La cuisine qui s'ouvre sur la salon vient à la place de la salle de bain et vice et versa.

    Les quatre mots d'ordre de ce projet : luminosité, fluidifié, chaleur, et fonctionnalité.
  • Habitat 
    2015
    (75 - Paris)
    75020 paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Particulier
    Le projet porte sur la transformation d'un trois pièces.
    Nous avons, dans un premier temps, abattu toutes les cloisons et surprimé la salle de bain et la cuisine afin d'obtenir un plan libre.
    Puis nous avons créé des cloisons et meubles sur mesure en panneau de bois (3 plis). Chaque élément fut dessiné et découpé en usine puis assemblé sur place par un menuisier.
    Ce choix de matériaux a un double intérêt une rapidité d'exécution et de créer une ambiance harmonieuse et chaleureuse.

    La répartition des espaces fonctionnels (salle de bain, cuisine, sanitaire) s’articulent autour d'un axe de nord-sud qui permet à la lumière de traverser l'appartement de par en par et de lui donner plus de fluidité et d'espace.
    La cloison vitrée qui sépare la chambre des parents du salon permet d'ouvrir le regarde et donner un grand apport de lumière au salon.
    La chambre des enfants vient investir une partie de l'ancienne cuisine recouvrant le sol carrelé par une estrade qui rythme la pièce.
    La cuisine qui s'ouvre sur la salon vient à la place de la salle de bain et vice et versa.

    Les quatre mots d'ordre de ce projet : luminosité, fluidifié, chaleur, et fonctionnalité.
  • Habitat 
    2015
    (75 - Paris)
    75020 paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Particulier
    Le projet porte sur la transformation d'un trois pièces.
    Nous avons, dans un premier temps, abattu toutes les cloisons et surprimé la salle de bain et la cuisine afin d'obtenir un plan libre.
    Puis nous avons créé des cloisons et meubles sur mesure en panneau de bois (3 plis). Chaque élément fut dessiné et découpé en usine puis assemblé sur place par un menuisier.
    Ce choix de matériaux a un double intérêt une rapidité d'exécution et de créer une ambiance harmonieuse et chaleureuse.

    La répartition des espaces fonctionnels (salle de bain, cuisine, sanitaire) s’articulent autour d'un axe de nord-sud qui permet à la lumière de traverser l'appartement de par en par et de lui donner plus de fluidité et d'espace.
    La cloison vitrée qui sépare la chambre des parents du salon permet d'ouvrir le regarde et donner un grand apport de lumière au salon.
    La chambre des enfants vient investir une partie de l'ancienne cuisine recouvrant le sol carrelé par une estrade qui rythme la pièce.
    La cuisine qui s'ouvre sur la salon vient à la place de la salle de bain et vice et versa.

    Les quatre mots d'ordre de ce projet : luminosité, fluidifié, chaleur, et fonctionnalité.
  • Habitat 
    2015
    (75 - Paris)
    75020 paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Particulier
    Le projet porte sur la transformation d'un trois pièces.
    Nous avons, dans un premier temps, abattu toutes les cloisons et surprimé la salle de bain et la cuisine afin d'obtenir un plan libre.
    Puis nous avons créé des cloisons et meubles sur mesure en panneau de bois (3 plis). Chaque élément fut dessiné et découpé en usine puis assemblé sur place par un menuisier.
    Ce choix de matériaux a un double intérêt une rapidité d'exécution et de créer une ambiance harmonieuse et chaleureuse.

    La répartition des espaces fonctionnels (salle de bain, cuisine, sanitaire) s’articulent autour d'un axe de nord-sud qui permet à la lumière de traverser l'appartement de par en par et de lui donner plus de fluidité et d'espace.
    La cloison vitrée qui sépare la chambre des parents du salon permet d'ouvrir le regarde et donner un grand apport de lumière au salon.
    La chambre des enfants vient investir une partie de l'ancienne cuisine recouvrant le sol carrelé par une estrade qui rythme la pièce.
    La cuisine qui s'ouvre sur la salon vient à la place de la salle de bain et vice et versa.

    Les quatre mots d'ordre de ce projet : luminosité, fluidifié, chaleur, et fonctionnalité.