AGENCE PY Architectes

  • Lieu de travail 
    2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    4 rue Becquet
    92014 NANTERRE
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Enrico d'Agostino
    Maître d’ouvrage :
    SCI NANTERRE (Etic sas, CDC, SEMNA)
    CENTRE ASSOCIATIF SOLIDAIRE MULTI UTILISA- TEUR THÉMATISÉ SUR LA GASTRONOMIE
    L’usine du docteur pierre est un pole social et solidaire dedie a la transition alimentaire. Il comprend le premier coworking culinaire de France (600m2 de cuisines partagees), un restaurant d’application, une epicerie solidaire, des salles evennementielles, des bureaux et une micro ferme urbaine permacole experimentale sur 6000m2. L’operation a transforme ce batiment classe inaccessible en lieu urbain de brassage a la croisee d’aspects culturels, productifs, tertiaires etc.
  • Lieu de travail 
    2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    4 rue Becquet
    92014 NANTERRE
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Enrico d'Agostino
    Maître d’ouvrage :
    SCI NANTERRE (Etic sas, CDC, SEMNA)
    CENTRE ASSOCIATIF SOLIDAIRE MULTI UTILISA- TEUR THÉMATISÉ SUR LA GASTRONOMIE
    L’usine du docteur pierre est un pole social et solidaire dedie a la transition alimentaire. Il comprend le premier coworking culinaire de France (600m2 de cuisines partagees), un restaurant d’application, une epicerie solidaire, des salles evennementielles, des bureaux et une micro ferme urbaine permacole experimentale sur 6000m2. L’operation a transforme ce batiment classe inaccessible en lieu urbain de brassage a la croisee d’aspects culturels, productifs, tertiaires etc.
  • Lieu de travail 
    2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    4 rue Becquet
    92014 NANTERRE
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Enrico d'Agostino
    Maître d’ouvrage :
    SCI NANTERRE (Etic sas, CDC, SEMNA)
    CENTRE ASSOCIATIF SOLIDAIRE MULTI UTILISA- TEUR THÉMATISÉ SUR LA GASTRONOMIE
    L’usine du docteur pierre est un pole social et solidaire dedie a la transition alimentaire. Il comprend le premier coworking culinaire de France (600m2 de cuisines partagees), un restaurant d’application, une epicerie solidaire, des salles evennementielles, des bureaux et une micro ferme urbaine permacole experimentale sur 6000m2. L’operation a transforme ce batiment classe inaccessible en lieu urbain de brassage a la croisee d’aspects culturels, productifs, tertiaires etc.
  • Lieu de travail 
    2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    4 rue Becquet
    92014 NANTERRE
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Enrico d'Agostino
    Maître d’ouvrage :
    SCI NANTERRE (Etic sas, CDC, SEMNA)
    CENTRE ASSOCIATIF SOLIDAIRE MULTI UTILISA- TEUR THÉMATISÉ SUR LA GASTRONOMIE
    L’usine du docteur pierre est un pole social et solidaire dedie a la transition alimentaire. Il comprend le premier coworking culinaire de France (600m2 de cuisines partagees), un restaurant d’application, une epicerie solidaire, des salles evennementielles, des bureaux et une micro ferme urbaine permacole experimentale sur 6000m2. L’operation a transforme ce batiment classe inaccessible en lieu urbain de brassage a la croisee d’aspects culturels, productifs, tertiaires etc.
  • Lieu de travail 
    2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    4 rue Becquet
    92014 NANTERRE
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Enrico d'Agostino
    Maître d’ouvrage :
    SCI NANTERRE (Etic sas, CDC, SEMNA)
    CENTRE ASSOCIATIF SOLIDAIRE MULTI UTILISA- TEUR THÉMATISÉ SUR LA GASTRONOMIE
    L’usine du docteur pierre est un pole social et solidaire dedie a la transition alimentaire. Il comprend le premier coworking culinaire de France (600m2 de cuisines partagees), un restaurant d’application, une epicerie solidaire, des salles evennementielles, des bureaux et une micro ferme urbaine permacole experimentale sur 6000m2. L’operation a transforme ce batiment classe inaccessible en lieu urbain de brassage a la croisee d’aspects culturels, productifs, tertiaires etc.
  • Lieu de travail 
    2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    4 rue Becquet
    92014 NANTERRE
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Enrico d'Agostino
    Maître d’ouvrage :
    SCI NANTERRE (Etic sas, CDC, SEMNA)
    CENTRE ASSOCIATIF SOLIDAIRE MULTI UTILISA- TEUR THÉMATISÉ SUR LA GASTRONOMIE
    L’usine du docteur pierre est un pole social et solidaire dedie a la transition alimentaire. Il comprend le premier coworking culinaire de France (600m2 de cuisines partagees), un restaurant d’application, une epicerie solidaire, des salles evennementielles, des bureaux et une micro ferme urbaine permacole experimentale sur 6000m2. L’operation a transforme ce batiment classe inaccessible en lieu urbain de brassage a la croisee d’aspects culturels, productifs, tertiaires etc.
  • Lieu de travail 
    2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    4 rue Becquet
    92014 NANTERRE
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Enrico d'Agostino
    Maître d’ouvrage :
    SCI NANTERRE (Etic sas, CDC, SEMNA)
    CENTRE ASSOCIATIF SOLIDAIRE MULTI UTILISA- TEUR THÉMATISÉ SUR LA GASTRONOMIE
    L’usine du docteur pierre est un pole social et solidaire dedie a la transition alimentaire. Il comprend le premier coworking culinaire de France (600m2 de cuisines partagees), un restaurant d’application, une epicerie solidaire, des salles evennementielles, des bureaux et une micro ferme urbaine permacole experimentale sur 6000m2. L’operation a transforme ce batiment classe inaccessible en lieu urbain de brassage a la croisee d’aspects culturels, productifs, tertiaires etc.
  • Lieu de travail 
    2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    4 rue Becquet
    92014 NANTERRE
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Enrico d'Agostino
    Maître d’ouvrage :
    SCI NANTERRE (Etic sas, CDC, SEMNA)
    CENTRE ASSOCIATIF SOLIDAIRE MULTI UTILISA- TEUR THÉMATISÉ SUR LA GASTRONOMIE
    L’usine du docteur pierre est un pole social et solidaire dedie a la transition alimentaire. Il comprend le premier coworking culinaire de France (600m2 de cuisines partagees), un restaurant d’application, une epicerie solidaire, des salles evennementielles, des bureaux et une micro ferme urbaine permacole experimentale sur 6000m2. L’operation a transforme ce batiment classe inaccessible en lieu urbain de brassage a la croisee d’aspects culturels, productifs, tertiaires etc.