Agence Elisabeth VEIT

  • • Date de livraison : juin 2014
    • Ville : Champigny sur Marne
    • Département : 94
    • Maitre d'ouvrage : Paris Habitat
    • Coût : 3 180 000 €HT
    • SHON : 2608m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Dans le contexte de ce quartier pavillonnaire, l’inclusion d’un collectif – programme ANRU se devait d’intégrer certains caractère du logement individuel et notamment le retrait par rapport à l’alignement. Le bâtiment s’inscrit en équerre dans la parcelle.
    Il monte à R+3, le dernier niveau étant en retrait, offrant ainsi un rapport d’échelle équilibré avec les pavillons et les grands bâtiments qui l’entourent. Sur la façade sud et ouest, il est creusé de cours qui permettent de positionner des balcons et d’optimiser les orientations des logements qui peuvent bénéficier alors de trois orientations.
  • • Date de livraison : juin 2014
    • Ville : Champigny sur Marne
    • Département : 94
    • Maitre d'ouvrage : Paris Habitat
    • Coût : 3 180 000 €HT
    • SHON : 2608m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Dans le contexte de ce quartier pavillonnaire, l’inclusion d’un collectif – programme ANRU se devait d’intégrer certains caractère du logement individuel et notamment le retrait par rapport à l’alignement. Le bâtiment s’inscrit en équerre dans la parcelle.
    Il monte à R+3, le dernier niveau étant en retrait, offrant ainsi un rapport d’échelle équilibré avec les pavillons et les grands bâtiments qui l’entourent. Sur la façade sud et ouest, il est creusé de cours qui permettent de positionner des balcons et d’optimiser les orientations des logements qui peuvent bénéficier alors de trois orientations.
  • • Date de livraison : juin 2014
    • Ville : Champigny sur Marne
    • Département : 94
    • Maitre d'ouvrage : Paris Habitat
    • Coût : 3 180 000 €HT
    • SHON : 2608m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Dans le contexte de ce quartier pavillonnaire, l’inclusion d’un collectif – programme ANRU se devait d’intégrer certains caractère du logement individuel et notamment le retrait par rapport à l’alignement. Le bâtiment s’inscrit en équerre dans la parcelle.
    Il monte à R+3, le dernier niveau étant en retrait, offrant ainsi un rapport d’échelle équilibré avec les pavillons et les grands bâtiments qui l’entourent. Sur la façade sud et ouest, il est creusé de cours qui permettent de positionner des balcons et d’optimiser les orientations des logements qui peuvent bénéficier alors de trois orientations.
  • • Date de livraison : juin 2014
    • Ville : Champigny sur Marne
    • Département : 94
    • Maitre d'ouvrage : Paris Habitat
    • Coût : 3 180 000 €HT
    • SHON : 2608m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Dans le contexte de ce quartier pavillonnaire, l’inclusion d’un collectif – programme ANRU se devait d’intégrer certains caractère du logement individuel et notamment le retrait par rapport à l’alignement. Le bâtiment s’inscrit en équerre dans la parcelle.
    Il monte à R+3, le dernier niveau étant en retrait, offrant ainsi un rapport d’échelle équilibré avec les pavillons et les grands bâtiments qui l’entourent. Sur la façade sud et ouest, il est creusé de cours qui permettent de positionner des balcons et d’optimiser les orientations des logements qui peuvent bénéficier alors de trois orientations.
  • • Date de livraison : juin 2014
    • Ville : Champigny sur Marne
    • Département : 94
    • Maitre d'ouvrage : Paris Habitat
    • Coût : 3 180 000 €HT
    • SHON : 2608m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Dans le contexte de ce quartier pavillonnaire, l’inclusion d’un collectif – programme ANRU se devait d’intégrer certains caractère du logement individuel et notamment le retrait par rapport à l’alignement. Le bâtiment s’inscrit en équerre dans la parcelle.
    Il monte à R+3, le dernier niveau étant en retrait, offrant ainsi un rapport d’échelle équilibré avec les pavillons et les grands bâtiments qui l’entourent. Sur la façade sud et ouest, il est creusé de cours qui permettent de positionner des balcons et d’optimiser les orientations des logements qui peuvent bénéficier alors de trois orientations.
  • • Date de livraison : juin 2014
    • Ville : Champigny sur Marne
    • Département : 94
    • Maitre d'ouvrage : Paris Habitat
    • Coût : 3 180 000 €HT
    • SHON : 2608m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Dans le contexte de ce quartier pavillonnaire, l’inclusion d’un collectif – programme ANRU se devait d’intégrer certains caractère du logement individuel et notamment le retrait par rapport à l’alignement. Le bâtiment s’inscrit en équerre dans la parcelle.
    Il monte à R+3, le dernier niveau étant en retrait, offrant ainsi un rapport d’échelle équilibré avec les pavillons et les grands bâtiments qui l’entourent. Sur la façade sud et ouest, il est creusé de cours qui permettent de positionner des balcons et d’optimiser les orientations des logements qui peuvent bénéficier alors de trois orientations.
  • • Date de livraison : juin 2014
    • Ville : Champigny sur Marne
    • Département : 94
    • Maitre d'ouvrage : Paris Habitat
    • Coût : 3 180 000 €HT
    • SHON : 2608m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Dans le contexte de ce quartier pavillonnaire, l’inclusion d’un collectif – programme ANRU se devait d’intégrer certains caractère du logement individuel et notamment le retrait par rapport à l’alignement. Le bâtiment s’inscrit en équerre dans la parcelle.
    Il monte à R+3, le dernier niveau étant en retrait, offrant ainsi un rapport d’échelle équilibré avec les pavillons et les grands bâtiments qui l’entourent. Sur la façade sud et ouest, il est creusé de cours qui permettent de positionner des balcons et d’optimiser les orientations des logements qui peuvent bénéficier alors de trois orientations.
  • • Date de livraison : juin 2014
    • Ville : Champigny sur Marne
    • Département : 94
    • Maitre d'ouvrage : Paris Habitat
    • Coût : 3 180 000 €HT
    • SHON : 2608m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Dans le contexte de ce quartier pavillonnaire, l’inclusion d’un collectif – programme ANRU se devait d’intégrer certains caractère du logement individuel et notamment le retrait par rapport à l’alignement. Le bâtiment s’inscrit en équerre dans la parcelle.
    Il monte à R+3, le dernier niveau étant en retrait, offrant ainsi un rapport d’échelle équilibré avec les pavillons et les grands bâtiments qui l’entourent. Sur la façade sud et ouest, il est creusé de cours qui permettent de positionner des balcons et d’optimiser les orientations des logements qui peuvent bénéficier alors de trois orientations.
  • • Date de livraison : juin 2014
    • Ville : Champigny sur Marne
    • Département : 94
    • Maitre d'ouvrage : Paris Habitat
    • Coût : 3 180 000 €HT
    • SHON : 2608m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Dans le contexte de ce quartier pavillonnaire, l’inclusion d’un collectif – programme ANRU se devait d’intégrer certains caractère du logement individuel et notamment le retrait par rapport à l’alignement. Le bâtiment s’inscrit en équerre dans la parcelle.
    Il monte à R+3, le dernier niveau étant en retrait, offrant ainsi un rapport d’échelle équilibré avec les pavillons et les grands bâtiments qui l’entourent. Sur la façade sud et ouest, il est creusé de cours qui permettent de positionner des balcons et d’optimiser les orientations des logements qui peuvent bénéficier alors de trois orientations.
  • • Date de livraison : juin 2014
    • Ville : Champigny sur Marne
    • Département : 94
    • Maitre d'ouvrage : Paris Habitat
    • Coût : 3 180 000 €HT
    • SHON : 2608m²
    • Nature de la mission : mission complète

    Dans le contexte de ce quartier pavillonnaire, l’inclusion d’un collectif – programme ANRU se devait d’intégrer certains caractère du logement individuel et notamment le retrait par rapport à l’alignement. Le bâtiment s’inscrit en équerre dans la parcelle.
    Il monte à R+3, le dernier niveau étant en retrait, offrant ainsi un rapport d’échelle équilibré avec les pavillons et les grands bâtiments qui l’entourent. Sur la façade sud et ouest, il est creusé de cours qui permettent de positionner des balcons et d’optimiser les orientations des logements qui peuvent bénéficier alors de trois orientations.