AGENCE DAVID MARY

  • Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (78 - Yvelines)
    Rue de l'Eglise
    78730 ROCHEFORT EN YVELINES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Transformation d'un appentis en logement pour le personnel du restaurant " Le Brigandville", petit studio indépendant de 23m2. Le projet s'appuie sur le bâti existant, et, sur les éléments constituant le paysage, la pierre, le végétal, et les toits en terre cuites alentours.

    L'intervention consiste à isoler les murs dans l'emprise existante du bâti, reprendre la toiture afin de réaliser une isolation et d'agrandir pour une avancée le terrasson zinc existant en créant 3m2 supplémentaires.

    La référence typologique pour la façade est l'atelier villageois avec sa partition verticale vitrée.

    • Surface de plancher : 20m2 existant + 3 m2 créés
    • Nature de la mission : mission PC
  • Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (78 - Yvelines)
    Rue de l'Eglise
    78730 ROCHEFORT EN YVELINES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Transformation d'un appentis en logement pour le personnel du restaurant " Le Brigandville", petit studio indépendant de 23m2. Le projet s'appuie sur le bâti existant, et, sur les éléments constituant le paysage, la pierre, le végétal, et les toits en terre cuites alentours.

    L'intervention consiste à isoler les murs dans l'emprise existante du bâti, reprendre la toiture afin de réaliser une isolation et d'agrandir pour une avancée le terrasson zinc existant en créant 3m2 supplémentaires.

    La référence typologique pour la façade est l'atelier villageois avec sa partition verticale vitrée.

    • Surface de plancher : 20m2 existant + 3 m2 créés
    • Nature de la mission : mission PC
  • Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (78 - Yvelines)
    Rue de l'Eglise
    78730 ROCHEFORT EN YVELINES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Transformation d'un appentis en logement pour le personnel du restaurant " Le Brigandville", petit studio indépendant de 23m2. Le projet s'appuie sur le bâti existant, et, sur les éléments constituant le paysage, la pierre, le végétal, et les toits en terre cuites alentours.

    L'intervention consiste à isoler les murs dans l'emprise existante du bâti, reprendre la toiture afin de réaliser une isolation et d'agrandir pour une avancée le terrasson zinc existant en créant 3m2 supplémentaires.

    La référence typologique pour la façade est l'atelier villageois avec sa partition verticale vitrée.

    • Surface de plancher : 20m2 existant + 3 m2 créés
    • Nature de la mission : mission PC
  • Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (78 - Yvelines)
    Rue de l'Eglise
    78730 ROCHEFORT EN YVELINES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Transformation d'un appentis en logement pour le personnel du restaurant " Le Brigandville", petit studio indépendant de 23m2. Le projet s'appuie sur le bâti existant, et, sur les éléments constituant le paysage, la pierre, le végétal, et les toits en terre cuites alentours.

    L'intervention consiste à isoler les murs dans l'emprise existante du bâti, reprendre la toiture afin de réaliser une isolation et d'agrandir pour une avancée le terrasson zinc existant en créant 3m2 supplémentaires.

    La référence typologique pour la façade est l'atelier villageois avec sa partition verticale vitrée.

    • Surface de plancher : 20m2 existant + 3 m2 créés
    • Nature de la mission : mission PC
  • Rénovation et rénovation thermique 
    2015
    (78 - Yvelines)
    Rue de l'Eglise
    78730 ROCHEFORT EN YVELINES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Transformation d'un appentis en logement pour le personnel du restaurant " Le Brigandville", petit studio indépendant de 23m2. Le projet s'appuie sur le bâti existant, et, sur les éléments constituant le paysage, la pierre, le végétal, et les toits en terre cuites alentours.

    L'intervention consiste à isoler les murs dans l'emprise existante du bâti, reprendre la toiture afin de réaliser une isolation et d'agrandir pour une avancée le terrasson zinc existant en créant 3m2 supplémentaires.

    La référence typologique pour la façade est l'atelier villageois avec sa partition verticale vitrée.

    • Surface de plancher : 20m2 existant + 3 m2 créés
    • Nature de la mission : mission PC