Maison à Saint Lambert des bois

  • Neuf
    Neuf
    La propriété est située en contre bas de la partie ancienne du village de Saint Lambert des Bois. On y accède par un chemin au fond de l'impasse du lotissement " le Clos Launay". Le terrain en pente est traversé par un fossé. Au nord, la partie basse du terrain est scindée par un ruisseau qui délimite une bande de 25 mètres inconstructible. Le projet s'appuie sur les éléments constituant le paysage, ligne de pentes, orientation du bâti, et sur les contraintes de recul et de limites de constructibilité fortes. La composition de la maison se fait par l'addition de volumes simples au RDC+ C, qui s'implantent suivant le cheminement depuis l'espace public et "enveloppe" la partie centrale du terrain en préservant les vues intimes de la maison. Matériaux : - Tuiles plates petit moules type « Chevreuse » - Terrasson végétalisé - Barge bois naturel, grisant sous l'effet des UV, pose verticale И couvre joint - Zinc prépatinné gris anthracite - Enduit sur maçonnerie, coloris C12 du nuancier du PNR, enduit gratté fin ton gris taupe - Menuiseries bois thermolaquées coloris C39 du nuancier du PNR - Allée en grave calcaire perméable Dispositif Eco habitat : - Chauffage et eau chaude sanitaire produits par captage géothermique horizontal. - Cuve de récupération des eaux pluviales 7000l. - Assainissement par micro-station d'épuration - Déblais et remblais réutilisé sur le site - Menuiseries hautes performance - Toit terrasse végétalisé (évaporation de 50% des eaux captées) • Coût : 647 000€HT • SHON : 273m2 • Nature de la mission : mission complète hors second oeuvre
    Impasse du Clos Launay
    78470 SAINT LAMBERT DES BOIS
    France métropolitaine
    2015
    78 - Yvelines
  • Neuf
    Neuf
    La propriété est située en contre bas de la partie ancienne du village de Saint Lambert des Bois. On y accède par un chemin au fond de l'impasse du lotissement " le Clos Launay". Le terrain en pente est traversé par un fossé. Au nord, la partie basse du terrain est scindée par un ruisseau qui délimite une bande de 25 mètres inconstructible. Le projet s'appuie sur les éléments constituant le paysage, ligne de pentes, orientation du bâti, et sur les contraintes de recul et de limites de constructibilité fortes. La composition de la maison se fait par l'addition de volumes simples au RDC+ C, qui s'implantent suivant le cheminement depuis l'espace public et "enveloppe" la partie centrale du terrain en préservant les vues intimes de la maison. Matériaux : - Tuiles plates petit moules type « Chevreuse » - Terrasson végétalisé - Barge bois naturel, grisant sous l'effet des UV, pose verticale И couvre joint - Zinc prépatinné gris anthracite - Enduit sur maçonnerie, coloris C12 du nuancier du PNR, enduit gratté fin ton gris taupe - Menuiseries bois thermolaquées coloris C39 du nuancier du PNR - Allée en grave calcaire perméable Dispositif Eco habitat : - Chauffage et eau chaude sanitaire produits par captage géothermique horizontal. - Cuve de récupération des eaux pluviales 7000l. - Assainissement par micro-station d'épuration - Déblais et remblais réutilisé sur le site - Menuiseries hautes performance - Toit terrasse végétalisé (évaporation de 50% des eaux captées) • Coût : 647 000€HT • SHON : 273m2 • Nature de la mission : mission complète hors second oeuvre
    Impasse du Clos Launay
    78470 SAINT LAMBERT DES BOIS
    France métropolitaine
    2015
    78 - Yvelines
  • Neuf
    Neuf
    La propriété est située en contre bas de la partie ancienne du village de Saint Lambert des Bois. On y accède par un chemin au fond de l'impasse du lotissement " le Clos Launay". Le terrain en pente est traversé par un fossé. Au nord, la partie basse du terrain est scindée par un ruisseau qui délimite une bande de 25 mètres inconstructible. Le projet s'appuie sur les éléments constituant le paysage, ligne de pentes, orientation du bâti, et sur les contraintes de recul et de limites de constructibilité fortes. La composition de la maison se fait par l'addition de volumes simples au RDC+ C, qui s'implantent suivant le cheminement depuis l'espace public et "enveloppe" la partie centrale du terrain en préservant les vues intimes de la maison. Matériaux : - Tuiles plates petit moules type « Chevreuse » - Terrasson végétalisé - Barge bois naturel, grisant sous l'effet des UV, pose verticale И couvre joint - Zinc prépatinné gris anthracite - Enduit sur maçonnerie, coloris C12 du nuancier du PNR, enduit gratté fin ton gris taupe - Menuiseries bois thermolaquées coloris C39 du nuancier du PNR - Allée en grave calcaire perméable Dispositif Eco habitat : - Chauffage et eau chaude sanitaire produits par captage géothermique horizontal. - Cuve de récupération des eaux pluviales 7000l. - Assainissement par micro-station d'épuration - Déblais et remblais réutilisé sur le site - Menuiseries hautes performance - Toit terrasse végétalisé (évaporation de 50% des eaux captées) • Coût : 647 000€HT • SHON : 273m2 • Nature de la mission : mission complète hors second oeuvre
    Impasse du Clos Launay
    78470 SAINT LAMBERT DES BOIS
    France métropolitaine
    2015
    78 - Yvelines
  • Neuf
    Neuf
    La propriété est située en contre bas de la partie ancienne du village de Saint Lambert des Bois. On y accède par un chemin au fond de l'impasse du lotissement " le Clos Launay". Le terrain en pente est traversé par un fossé. Au nord, la partie basse du terrain est scindée par un ruisseau qui délimite une bande de 25 mètres inconstructible. Le projet s'appuie sur les éléments constituant le paysage, ligne de pentes, orientation du bâti, et sur les contraintes de recul et de limites de constructibilité fortes. La composition de la maison se fait par l'addition de volumes simples au RDC+ C, qui s'implantent suivant le cheminement depuis l'espace public et "enveloppe" la partie centrale du terrain en préservant les vues intimes de la maison. Matériaux : - Tuiles plates petit moules type « Chevreuse » - Terrasson végétalisé - Barge bois naturel, grisant sous l'effet des UV, pose verticale И couvre joint - Zinc prépatinné gris anthracite - Enduit sur maçonnerie, coloris C12 du nuancier du PNR, enduit gratté fin ton gris taupe - Menuiseries bois thermolaquées coloris C39 du nuancier du PNR - Allée en grave calcaire perméable Dispositif Eco habitat : - Chauffage et eau chaude sanitaire produits par captage géothermique horizontal. - Cuve de récupération des eaux pluviales 7000l. - Assainissement par micro-station d'épuration - Déblais et remblais réutilisé sur le site - Menuiseries hautes performance - Toit terrasse végétalisé (évaporation de 50% des eaux captées) • Coût : 647 000€HT • SHON : 273m2 • Nature de la mission : mission complète hors second oeuvre
    Impasse du Clos Launay
    78470 SAINT LAMBERT DES BOIS
    France métropolitaine
    2015
    78 - Yvelines
  • Neuf
    Neuf
    La propriété est située en contre bas de la partie ancienne du village de Saint Lambert des Bois. On y accède par un chemin au fond de l'impasse du lotissement " le Clos Launay". Le terrain en pente est traversé par un fossé. Au nord, la partie basse du terrain est scindée par un ruisseau qui délimite une bande de 25 mètres inconstructible. Le projet s'appuie sur les éléments constituant le paysage, ligne de pentes, orientation du bâti, et sur les contraintes de recul et de limites de constructibilité fortes. La composition de la maison se fait par l'addition de volumes simples au RDC+ C, qui s'implantent suivant le cheminement depuis l'espace public et "enveloppe" la partie centrale du terrain en préservant les vues intimes de la maison. Matériaux : - Tuiles plates petit moules type « Chevreuse » - Terrasson végétalisé - Barge bois naturel, grisant sous l'effet des UV, pose verticale И couvre joint - Zinc prépatinné gris anthracite - Enduit sur maçonnerie, coloris C12 du nuancier du PNR, enduit gratté fin ton gris taupe - Menuiseries bois thermolaquées coloris C39 du nuancier du PNR - Allée en grave calcaire perméable Dispositif Eco habitat : - Chauffage et eau chaude sanitaire produits par captage géothermique horizontal. - Cuve de récupération des eaux pluviales 7000l. - Assainissement par micro-station d'épuration - Déblais et remblais réutilisé sur le site - Menuiseries hautes performance - Toit terrasse végétalisé (évaporation de 50% des eaux captées) • Coût : 647 000€HT • SHON : 273m2 • Nature de la mission : mission complète hors second oeuvre
    Impasse du Clos Launay
    78470 SAINT LAMBERT DES BOIS
    France métropolitaine
    2015
    78 - Yvelines
  • Neuf
    Neuf
    La propriété est située en contre bas de la partie ancienne du village de Saint Lambert des Bois. On y accède par un chemin au fond de l'impasse du lotissement " le Clos Launay". Le terrain en pente est traversé par un fossé. Au nord, la partie basse du terrain est scindée par un ruisseau qui délimite une bande de 25 mètres inconstructible. Le projet s'appuie sur les éléments constituant le paysage, ligne de pentes, orientation du bâti, et sur les contraintes de recul et de limites de constructibilité fortes. La composition de la maison se fait par l'addition de volumes simples au RDC+ C, qui s'implantent suivant le cheminement depuis l'espace public et "enveloppe" la partie centrale du terrain en préservant les vues intimes de la maison. Matériaux : - Tuiles plates petit moules type « Chevreuse » - Terrasson végétalisé - Barge bois naturel, grisant sous l'effet des UV, pose verticale И couvre joint - Zinc prépatinné gris anthracite - Enduit sur maçonnerie, coloris C12 du nuancier du PNR, enduit gratté fin ton gris taupe - Menuiseries bois thermolaquées coloris C39 du nuancier du PNR - Allée en grave calcaire perméable Dispositif Eco habitat : - Chauffage et eau chaude sanitaire produits par captage géothermique horizontal. - Cuve de récupération des eaux pluviales 7000l. - Assainissement par micro-station d'épuration - Déblais et remblais réutilisé sur le site - Menuiseries hautes performance - Toit terrasse végétalisé (évaporation de 50% des eaux captées) • Coût : 647 000€HT • SHON : 273m2 • Nature de la mission : mission complète hors second oeuvre
    Impasse du Clos Launay
    78470 SAINT LAMBERT DES BOIS
    France métropolitaine
    2015
    78 - Yvelines