Concours pour l'extension d'un pôle scolaire à Auffreville Braseuil

  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    RESTRUCTURATION DU POLE SCOLAIRE Réalisation une nouvelle salle de classe, de nouveaux sanitaires, d’un nouveau préau, du réaménagement de l’ancienne classe et de la cour d’école, et d’un nouvel accès à l’école Le pôle scolaire est regroupé autour de la mairie, dans des bâtiments hétéroclites, ayant été adaptés aux besoins ou reconvertis suivant les évolutions et les développements des programmes. Le programme envisagé est le suivant : - la création d’une nouvelle classe de 60 m2 dans l’ancien préau - la démolition des anciens sanitaires et construction de nouveaux sanitaires (sanitaires sur 2 niveaux pour le projet à moyen terme de l’aménagement d’une garderie sous le préauactuel) > le nombre de sanitaires - l’aménagement de l’ancienne salle de classe (niveau cour) en bureaux et lieu de stockage - la construction d’un nouveau préau - la création d’un nouvel accès par la sente piétonne pour sécuriser l’accès des enfants et l’attente des parents, réaménagement de la cour. Ces travaux doivent s’inscrire dans un projet plus large de restructuration du pôle scolaire, à moyen et long terme. Il est envisagé, dans le futur, de constituer un pôle scolaire complet, sécurisé pour les enfants et offrant les surfaces suffisantes.
    Ecole publique élémentaire
    Rue du Village
    78930 AUFFREVILLE BRASSEUIL
    France métropolitaine
    2013
    78 - Yvelines
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    RESTRUCTURATION DU POLE SCOLAIRE Réalisation une nouvelle salle de classe, de nouveaux sanitaires, d’un nouveau préau, du réaménagement de l’ancienne classe et de la cour d’école, et d’un nouvel accès à l’école Le pôle scolaire est regroupé autour de la mairie, dans des bâtiments hétéroclites, ayant été adaptés aux besoins ou reconvertis suivant les évolutions et les développements des programmes. Le programme envisagé est le suivant : - la création d’une nouvelle classe de 60 m2 dans l’ancien préau - la démolition des anciens sanitaires et construction de nouveaux sanitaires (sanitaires sur 2 niveaux pour le projet à moyen terme de l’aménagement d’une garderie sous le préauactuel) > le nombre de sanitaires - l’aménagement de l’ancienne salle de classe (niveau cour) en bureaux et lieu de stockage - la construction d’un nouveau préau - la création d’un nouvel accès par la sente piétonne pour sécuriser l’accès des enfants et l’attente des parents, réaménagement de la cour. Ces travaux doivent s’inscrire dans un projet plus large de restructuration du pôle scolaire, à moyen et long terme. Il est envisagé, dans le futur, de constituer un pôle scolaire complet, sécurisé pour les enfants et offrant les surfaces suffisantes.
    Ecole publique élémentaire
    Rue du Village
    78930 AUFFREVILLE BRASSEUIL
    France métropolitaine
    2013
    78 - Yvelines
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    RESTRUCTURATION DU POLE SCOLAIRE Réalisation une nouvelle salle de classe, de nouveaux sanitaires, d’un nouveau préau, du réaménagement de l’ancienne classe et de la cour d’école, et d’un nouvel accès à l’école Le pôle scolaire est regroupé autour de la mairie, dans des bâtiments hétéroclites, ayant été adaptés aux besoins ou reconvertis suivant les évolutions et les développements des programmes. Le programme envisagé est le suivant : - la création d’une nouvelle classe de 60 m2 dans l’ancien préau - la démolition des anciens sanitaires et construction de nouveaux sanitaires (sanitaires sur 2 niveaux pour le projet à moyen terme de l’aménagement d’une garderie sous le préauactuel) > le nombre de sanitaires - l’aménagement de l’ancienne salle de classe (niveau cour) en bureaux et lieu de stockage - la construction d’un nouveau préau - la création d’un nouvel accès par la sente piétonne pour sécuriser l’accès des enfants et l’attente des parents, réaménagement de la cour. Ces travaux doivent s’inscrire dans un projet plus large de restructuration du pôle scolaire, à moyen et long terme. Il est envisagé, dans le futur, de constituer un pôle scolaire complet, sécurisé pour les enfants et offrant les surfaces suffisantes.
    Ecole publique élémentaire
    Rue du Village
    78930 AUFFREVILLE BRASSEUIL
    France métropolitaine
    2013
    78 - Yvelines
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    RESTRUCTURATION DU POLE SCOLAIRE Réalisation une nouvelle salle de classe, de nouveaux sanitaires, d’un nouveau préau, du réaménagement de l’ancienne classe et de la cour d’école, et d’un nouvel accès à l’école Le pôle scolaire est regroupé autour de la mairie, dans des bâtiments hétéroclites, ayant été adaptés aux besoins ou reconvertis suivant les évolutions et les développements des programmes. Le programme envisagé est le suivant : - la création d’une nouvelle classe de 60 m2 dans l’ancien préau - la démolition des anciens sanitaires et construction de nouveaux sanitaires (sanitaires sur 2 niveaux pour le projet à moyen terme de l’aménagement d’une garderie sous le préauactuel) > le nombre de sanitaires - l’aménagement de l’ancienne salle de classe (niveau cour) en bureaux et lieu de stockage - la construction d’un nouveau préau - la création d’un nouvel accès par la sente piétonne pour sécuriser l’accès des enfants et l’attente des parents, réaménagement de la cour. Ces travaux doivent s’inscrire dans un projet plus large de restructuration du pôle scolaire, à moyen et long terme. Il est envisagé, dans le futur, de constituer un pôle scolaire complet, sécurisé pour les enfants et offrant les surfaces suffisantes.
    Ecole publique élémentaire
    Rue du Village
    78930 AUFFREVILLE BRASSEUIL
    France métropolitaine
    2013
    78 - Yvelines
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    RESTRUCTURATION DU POLE SCOLAIRE Réalisation une nouvelle salle de classe, de nouveaux sanitaires, d’un nouveau préau, du réaménagement de l’ancienne classe et de la cour d’école, et d’un nouvel accès à l’école Le pôle scolaire est regroupé autour de la mairie, dans des bâtiments hétéroclites, ayant été adaptés aux besoins ou reconvertis suivant les évolutions et les développements des programmes. Le programme envisagé est le suivant : - la création d’une nouvelle classe de 60 m2 dans l’ancien préau - la démolition des anciens sanitaires et construction de nouveaux sanitaires (sanitaires sur 2 niveaux pour le projet à moyen terme de l’aménagement d’une garderie sous le préauactuel) > le nombre de sanitaires - l’aménagement de l’ancienne salle de classe (niveau cour) en bureaux et lieu de stockage - la construction d’un nouveau préau - la création d’un nouvel accès par la sente piétonne pour sécuriser l’accès des enfants et l’attente des parents, réaménagement de la cour. Ces travaux doivent s’inscrire dans un projet plus large de restructuration du pôle scolaire, à moyen et long terme. Il est envisagé, dans le futur, de constituer un pôle scolaire complet, sécurisé pour les enfants et offrant les surfaces suffisantes.
    Ecole publique élémentaire
    Rue du Village
    78930 AUFFREVILLE BRASSEUIL
    France métropolitaine
    2013
    78 - Yvelines
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    RESTRUCTURATION DU POLE SCOLAIRE Réalisation une nouvelle salle de classe, de nouveaux sanitaires, d’un nouveau préau, du réaménagement de l’ancienne classe et de la cour d’école, et d’un nouvel accès à l’école Le pôle scolaire est regroupé autour de la mairie, dans des bâtiments hétéroclites, ayant été adaptés aux besoins ou reconvertis suivant les évolutions et les développements des programmes. Le programme envisagé est le suivant : - la création d’une nouvelle classe de 60 m2 dans l’ancien préau - la démolition des anciens sanitaires et construction de nouveaux sanitaires (sanitaires sur 2 niveaux pour le projet à moyen terme de l’aménagement d’une garderie sous le préauactuel) > le nombre de sanitaires - l’aménagement de l’ancienne salle de classe (niveau cour) en bureaux et lieu de stockage - la construction d’un nouveau préau - la création d’un nouvel accès par la sente piétonne pour sécuriser l’accès des enfants et l’attente des parents, réaménagement de la cour. Ces travaux doivent s’inscrire dans un projet plus large de restructuration du pôle scolaire, à moyen et long terme. Il est envisagé, dans le futur, de constituer un pôle scolaire complet, sécurisé pour les enfants et offrant les surfaces suffisantes.
    Ecole publique élémentaire
    Rue du Village
    78930 AUFFREVILLE BRASSEUIL
    France métropolitaine
    2013
    78 - Yvelines
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    RESTRUCTURATION DU POLE SCOLAIRE Réalisation une nouvelle salle de classe, de nouveaux sanitaires, d’un nouveau préau, du réaménagement de l’ancienne classe et de la cour d’école, et d’un nouvel accès à l’école Le pôle scolaire est regroupé autour de la mairie, dans des bâtiments hétéroclites, ayant été adaptés aux besoins ou reconvertis suivant les évolutions et les développements des programmes. Le programme envisagé est le suivant : - la création d’une nouvelle classe de 60 m2 dans l’ancien préau - la démolition des anciens sanitaires et construction de nouveaux sanitaires (sanitaires sur 2 niveaux pour le projet à moyen terme de l’aménagement d’une garderie sous le préauactuel) > le nombre de sanitaires - l’aménagement de l’ancienne salle de classe (niveau cour) en bureaux et lieu de stockage - la construction d’un nouveau préau - la création d’un nouvel accès par la sente piétonne pour sécuriser l’accès des enfants et l’attente des parents, réaménagement de la cour. Ces travaux doivent s’inscrire dans un projet plus large de restructuration du pôle scolaire, à moyen et long terme. Il est envisagé, dans le futur, de constituer un pôle scolaire complet, sécurisé pour les enfants et offrant les surfaces suffisantes.
    Ecole publique élémentaire
    Rue du Village
    78930 AUFFREVILLE BRASSEUIL
    France métropolitaine
    2013
    78 - Yvelines
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    RESTRUCTURATION DU POLE SCOLAIRE Réalisation une nouvelle salle de classe, de nouveaux sanitaires, d’un nouveau préau, du réaménagement de l’ancienne classe et de la cour d’école, et d’un nouvel accès à l’école Le pôle scolaire est regroupé autour de la mairie, dans des bâtiments hétéroclites, ayant été adaptés aux besoins ou reconvertis suivant les évolutions et les développements des programmes. Le programme envisagé est le suivant : - la création d’une nouvelle classe de 60 m2 dans l’ancien préau - la démolition des anciens sanitaires et construction de nouveaux sanitaires (sanitaires sur 2 niveaux pour le projet à moyen terme de l’aménagement d’une garderie sous le préauactuel) > le nombre de sanitaires - l’aménagement de l’ancienne salle de classe (niveau cour) en bureaux et lieu de stockage - la construction d’un nouveau préau - la création d’un nouvel accès par la sente piétonne pour sécuriser l’accès des enfants et l’attente des parents, réaménagement de la cour. Ces travaux doivent s’inscrire dans un projet plus large de restructuration du pôle scolaire, à moyen et long terme. Il est envisagé, dans le futur, de constituer un pôle scolaire complet, sécurisé pour les enfants et offrant les surfaces suffisantes.
    Ecole publique élémentaire
    Rue du Village
    78930 AUFFREVILLE BRASSEUIL
    France métropolitaine
    2013
    78 - Yvelines
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    RESTRUCTURATION DU POLE SCOLAIRE Réalisation une nouvelle salle de classe, de nouveaux sanitaires, d’un nouveau préau, du réaménagement de l’ancienne classe et de la cour d’école, et d’un nouvel accès à l’école Le pôle scolaire est regroupé autour de la mairie, dans des bâtiments hétéroclites, ayant été adaptés aux besoins ou reconvertis suivant les évolutions et les développements des programmes. Le programme envisagé est le suivant : - la création d’une nouvelle classe de 60 m2 dans l’ancien préau - la démolition des anciens sanitaires et construction de nouveaux sanitaires (sanitaires sur 2 niveaux pour le projet à moyen terme de l’aménagement d’une garderie sous le préauactuel) > le nombre de sanitaires - l’aménagement de l’ancienne salle de classe (niveau cour) en bureaux et lieu de stockage - la construction d’un nouveau préau - la création d’un nouvel accès par la sente piétonne pour sécuriser l’accès des enfants et l’attente des parents, réaménagement de la cour. Ces travaux doivent s’inscrire dans un projet plus large de restructuration du pôle scolaire, à moyen et long terme. Il est envisagé, dans le futur, de constituer un pôle scolaire complet, sécurisé pour les enfants et offrant les surfaces suffisantes.
    Ecole publique élémentaire
    Rue du Village
    78930 AUFFREVILLE BRASSEUIL
    France métropolitaine
    2013
    78 - Yvelines