Réaménagement d'un centre auditif

  • Le centre d’audition se compose d’une salle d’accueil et d’une salle de consultation insonorisée. Cette réhabilitation de locaux très vétustes a nécessité un réaménagement total. La demande du maître d’ouvrage était précise; il fallait limiter la fermeture des locaux pour que le centre autitif réouvre rapidement pour ses clients. Le chantier s’est donc déroulé en deux mois. L’ aménagement voulu sobre et fonctionnel, épouse les courbes symbolisant l’accueil et l’écoute.
  • Le centre d’audition se compose d’une salle d’accueil et d’une salle de consultation insonorisée. Cette réhabilitation de locaux très vétustes a nécessité un réaménagement total. La demande du maître d’ouvrage était précise; il fallait limiter la fermeture des locaux pour que le centre autitif réouvre rapidement pour ses clients. Le chantier s’est donc déroulé en deux mois. L’ aménagement voulu sobre et fonctionnel, épouse les courbes symbolisant l’accueil et l’écoute.