Architecte Mandataire : BLATTER SAS D'ARCHITECTURE
Architecte Associé : BLATTER DAUPHINE ARCHITECTURE
• Montant des travaux : 3 645 000 € HT dont 388 000 € HT Équipement cuisine
• Surface : 1 469 m2 SHON - 1 614 m2 SU
• Mission : Base + EXE partielle + OPC + Mobilier + Signalétique + Simulation Thermodynamique + Étude Multi Énergétique
• Caractéristiques : Capacité 2 800 à 4 400 repas/jours en liaison froide - Extensible à 6 000 repas/jour
• Démarche environnementale :
Performance minimum RT 2005 -50% / RT 2012 y compris la production de froid alimentaire.
Isolation par l’extérieur - Toiture végétalisée - Gestion des eaux de pluie : noue végétalisée.
Cibles HQE : 1, 4, 7, 8, 10 niveau très performant - 5, 9, 11, 13, 14 niveau performant - 2, 3, 6, 12 niveau de base.
Maître d’ouvrage
SIRCO - SYNDICAT INTERCOMMUNAL DE RESTAURATION COLLECTIVE