AGENCE D'ARCHITECTURE FREDERIC BLATTER

  • SIRCO / Façade Sud-Ouest
    SIRCO / Façade Sud-Ouest
    Lieu de travail 
    2013
    (45 - Loiret)
    Rue de la Borde
    45800 SAINT JEAN-DE-BRAYE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SIRCO - SYNDICAT INTERCOMMUNAL DE RESTAURATION COLLECTIVE
    Architecte Mandataire : BLATTER SAS D'ARCHITECTURE
    Architecte Associé : BLATTER DAUPHINE ARCHITECTURE

    • Montant des travaux : 3 645 000 € HT dont 388 000 € HT Équipement cuisine
    • Surface : 1 469 m2 SHON - 1 614 m2 SU
    • Mission : Base + EXE partielle + OPC + Mobilier + Signalétique + Simulation Thermodynamique + Étude Multi Énergétique
    • Caractéristiques : Capacité 2 800 à 4 400 repas/jours en liaison froide - Extensible à 6 000 repas/jour
    • Démarche environnementale :
    Performance minimum RT 2005 -50% / RT 2012 y compris la production de froid alimentaire.
    Isolation par l’extérieur - Toiture végétalisée - Gestion des eaux de pluie : noue végétalisée.
    Cibles HQE : 1, 4, 7, 8, 10 niveau très performant - 5, 9, 11, 13, 14 niveau performant - 2, 3, 6, 12 niveau de base.

  • SIRCO / Façade Sud-Ouest
    SIRCO / Façade Sud-Ouest
    Lieu de travail 
    2013
    (45 - Loiret)
    Rue de la Borde
    45800 SAINT JEAN-DE-BRAYE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SIRCO - SYNDICAT INTERCOMMUNAL DE RESTAURATION COLLECTIVE
    Architecte Mandataire : BLATTER SAS D'ARCHITECTURE
    Architecte Associé : BLATTER DAUPHINE ARCHITECTURE

    • Montant des travaux : 3 645 000 € HT dont 388 000 € HT Équipement cuisine
    • Surface : 1 469 m2 SHON - 1 614 m2 SU
    • Mission : Base + EXE partielle + OPC + Mobilier + Signalétique + Simulation Thermodynamique + Étude Multi Énergétique
    • Caractéristiques : Capacité 2 800 à 4 400 repas/jours en liaison froide - Extensible à 6 000 repas/jour
    • Démarche environnementale :
    Performance minimum RT 2005 -50% / RT 2012 y compris la production de froid alimentaire.
    Isolation par l’extérieur - Toiture végétalisée - Gestion des eaux de pluie : noue végétalisée.
    Cibles HQE : 1, 4, 7, 8, 10 niveau très performant - 5, 9, 11, 13, 14 niveau performant - 2, 3, 6, 12 niveau de base.

  • SIRCO / Cuisines
    SIRCO / Cuisines
    Lieu de travail 
    2013
    (45 - Loiret)
    Rue de la Borde
    45800 SAINT JEAN-DE-BRAYE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SIRCO - SYNDICAT INTERCOMMUNAL DE RESTAURATION COLLECTIVE
    Architecte Mandataire : BLATTER SAS D'ARCHITECTURE
    Architecte Associé : BLATTER DAUPHINE ARCHITECTURE

    • Montant des travaux : 3 645 000 € HT dont 388 000 € HT Équipement cuisine
    • Surface : 1 469 m2 SHON - 1 614 m2 SU
    • Mission : Base + EXE partielle + OPC + Mobilier + Signalétique + Simulation Thermodynamique + Étude Multi Énergétique
    • Caractéristiques : Capacité 2 800 à 4 400 repas/jours en liaison froide - Extensible à 6 000 repas/jour
    • Démarche environnementale :
    Performance minimum RT 2005 -50% / RT 2012 y compris la production de froid alimentaire.
    Isolation par l’extérieur - Toiture végétalisée - Gestion des eaux de pluie : noue végétalisée.
    Cibles HQE : 1, 4, 7, 8, 10 niveau très performant - 5, 9, 11, 13, 14 niveau performant - 2, 3, 6, 12 niveau de base.

  • SIRCO / Cour de service
    SIRCO / Cour de service
    Lieu de travail 
    2013
    (45 - Loiret)
    Rue de la Borde
    45800 SAINT JEAN-DE-BRAYE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SIRCO - SYNDICAT INTERCOMMUNAL DE RESTAURATION COLLECTIVE
    Architecte Mandataire : BLATTER SAS D'ARCHITECTURE
    Architecte Associé : BLATTER DAUPHINE ARCHITECTURE

    • Montant des travaux : 3 645 000 € HT dont 388 000 € HT Équipement cuisine
    • Surface : 1 469 m2 SHON - 1 614 m2 SU
    • Mission : Base + EXE partielle + OPC + Mobilier + Signalétique + Simulation Thermodynamique + Étude Multi Énergétique
    • Caractéristiques : Capacité 2 800 à 4 400 repas/jours en liaison froide - Extensible à 6 000 repas/jour
    • Démarche environnementale :
    Performance minimum RT 2005 -50% / RT 2012 y compris la production de froid alimentaire.
    Isolation par l’extérieur - Toiture végétalisée - Gestion des eaux de pluie : noue végétalisée.
    Cibles HQE : 1, 4, 7, 8, 10 niveau très performant - 5, 9, 11, 13, 14 niveau performant - 2, 3, 6, 12 niveau de base.

  • SIRCO / Toiture végétalisée
    SIRCO / Toiture végétalisée
    Lieu de travail 
    2013
    (45 - Loiret)
    Rue de la Borde
    45800 SAINT JEAN-DE-BRAYE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SIRCO - SYNDICAT INTERCOMMUNAL DE RESTAURATION COLLECTIVE
    Architecte Mandataire : BLATTER SAS D'ARCHITECTURE
    Architecte Associé : BLATTER DAUPHINE ARCHITECTURE

    • Montant des travaux : 3 645 000 € HT dont 388 000 € HT Équipement cuisine
    • Surface : 1 469 m2 SHON - 1 614 m2 SU
    • Mission : Base + EXE partielle + OPC + Mobilier + Signalétique + Simulation Thermodynamique + Étude Multi Énergétique
    • Caractéristiques : Capacité 2 800 à 4 400 repas/jours en liaison froide - Extensible à 6 000 repas/jour
    • Démarche environnementale :
    Performance minimum RT 2005 -50% / RT 2012 y compris la production de froid alimentaire.
    Isolation par l’extérieur - Toiture végétalisée - Gestion des eaux de pluie : noue végétalisée.
    Cibles HQE : 1, 4, 7, 8, 10 niveau très performant - 5, 9, 11, 13, 14 niveau performant - 2, 3, 6, 12 niveau de base.

  • Cuisine Centrale Intercommunale / Plan masse
    Cuisine Centrale Intercommunale / Plan masse
    Lieu de travail 
    2013
    (45 - Loiret)
    Rue de la Borde
    45800 SAINT JEAN-DE-BRAYE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SIRCO - SYNDICAT INTERCOMMUNAL DE RESTAURATION COLLECTIVE
    Architecte Mandataire : BLATTER SAS D'ARCHITECTURE
    Architecte Associé : BLATTER DAUPHINE ARCHITECTURE

    • Montant des travaux : 3 645 000 € HT dont 388 000 € HT Équipement cuisine
    • Surface : 1 469 m2 SHON - 1 614 m2 SU
    • Mission : Base + EXE partielle + OPC + Mobilier + Signalétique + Simulation Thermodynamique + Étude Multi Énergétique
    • Caractéristiques : Capacité 2 800 à 4 400 repas/jours en liaison froide - Extensible à 6 000 repas/jour
    • Démarche environnementale :
    Performance minimum RT 2005 -50% / RT 2012 y compris la production de froid alimentaire.
    Isolation par l’extérieur - Toiture végétalisée - Gestion des eaux de pluie : noue végétalisée.
    Cibles HQE : 1, 4, 7, 8, 10 niveau très performant - 5, 9, 11, 13, 14 niveau performant - 2, 3, 6, 12 niveau de base.