AGDA

  • Rénovation et rénovation thermique 
    janvier 2015
    (33 - Gironde)
    Talence
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mme Saul
    La cliente, mère de deux enfants, souhaitait avoir une chambre supplémentaire afin que chacun des membres de la famille ait sa propre chambre. Il a donc été créé un volume bois à l’étage de la maison qui vient se poser sur une structure poteau-dalle, libérant une place de stationnement au rez-de-chaussée. Un contraste a été recherché entre l’existant et l’extension afin de ne pas monumentaliser la maison. La maison existante a également été réaménagée.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    janvier 2015
    (33 - Gironde)
    Talence
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mme Saul
    La cliente, mère de deux enfants, souhaitait avoir une chambre supplémentaire afin que chacun des membres de la famille ait sa propre chambre. Il a donc été créé un volume bois à l’étage de la maison qui vient se poser sur une structure poteau-dalle, libérant une place de stationnement au rez-de-chaussée. Un contraste a été recherché entre l’existant et l’extension afin de ne pas monumentaliser la maison. La maison existante a également été réaménagée.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    janvier 2015
    (33 - Gironde)
    Talence
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mme Saul
    La cliente, mère de deux enfants, souhaitait avoir une chambre supplémentaire afin que chacun des membres de la famille ait sa propre chambre. Il a donc été créé un volume bois à l’étage de la maison qui vient se poser sur une structure poteau-dalle, libérant une place de stationnement au rez-de-chaussée. Un contraste a été recherché entre l’existant et l’extension afin de ne pas monumentaliser la maison. La maison existante a également été réaménagée.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    janvier 2015
    (33 - Gironde)
    Talence
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mme Saul
    La cliente, mère de deux enfants, souhaitait avoir une chambre supplémentaire afin que chacun des membres de la famille ait sa propre chambre. Il a donc été créé un volume bois à l’étage de la maison qui vient se poser sur une structure poteau-dalle, libérant une place de stationnement au rez-de-chaussée. Un contraste a été recherché entre l’existant et l’extension afin de ne pas monumentaliser la maison. La maison existante a également été réaménagée.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    janvier 2015
    (33 - Gironde)
    Talence
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mme Saul
    La cliente, mère de deux enfants, souhaitait avoir une chambre supplémentaire afin que chacun des membres de la famille ait sa propre chambre. Il a donc été créé un volume bois à l’étage de la maison qui vient se poser sur une structure poteau-dalle, libérant une place de stationnement au rez-de-chaussée. Un contraste a été recherché entre l’existant et l’extension afin de ne pas monumentaliser la maison. La maison existante a également été réaménagée.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    janvier 2015
    (33 - Gironde)
    Talence
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mme Saul
    La cliente, mère de deux enfants, souhaitait avoir une chambre supplémentaire afin que chacun des membres de la famille ait sa propre chambre. Il a donc été créé un volume bois à l’étage de la maison qui vient se poser sur une structure poteau-dalle, libérant une place de stationnement au rez-de-chaussée. Un contraste a été recherché entre l’existant et l’extension afin de ne pas monumentaliser la maison. La maison existante a également été réaménagée.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    janvier 2015
    (33 - Gironde)
    Talence
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mme Saul
    La cliente, mère de deux enfants, souhaitait avoir une chambre supplémentaire afin que chacun des membres de la famille ait sa propre chambre. Il a donc été créé un volume bois à l’étage de la maison qui vient se poser sur une structure poteau-dalle, libérant une place de stationnement au rez-de-chaussée. Un contraste a été recherché entre l’existant et l’extension afin de ne pas monumentaliser la maison. La maison existante a également été réaménagée.