AGAURA

  • établissement public 
    2009
    (18 - Cher)
    Boulevard de la république
    18000 BOURGES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    CPAM
    Le projet concerne le réaménagement du hall d’entrée et d’accueil de la Caisse Primaire d’Assurance Maladie du Cher,
    pour optimiser le service. Le concept proposé est de créer une image plus positive de l’établissement en faisant
    «pénétrer» à l’intérieur, le jardin des Prés Fichaux situé en face. Pour cela, les espaces sont gérés de façon plus ludique
    avec des «boîtes» de couleurs. Des bacs permettront de planter des arbres à l’intérieur du Hall. Les sols et les
    espaces sont de couleurs différentes afin de repérer plus facilement les différents services.
  • établissement public 
    2009
    (18 - Cher)
    Boulevard de la république
    18000 BOURGES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    CPAM
    Le projet concerne le réaménagement du hall d’entrée et d’accueil de la Caisse Primaire d’Assurance Maladie du Cher,
    pour optimiser le service. Le concept proposé est de créer une image plus positive de l’établissement en faisant
    «pénétrer» à l’intérieur, le jardin des Prés Fichaux situé en face. Pour cela, les espaces sont gérés de façon plus ludique
    avec des «boîtes» de couleurs. Des bacs permettront de planter des arbres à l’intérieur du Hall. Les sols et les
    espaces sont de couleurs différentes afin de repérer plus facilement les différents services.
  • établissement public 
    2009
    (18 - Cher)
    Boulevard de la république
    18000 BOURGES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    CPAM
    Le projet concerne le réaménagement du hall d’entrée et d’accueil de la Caisse Primaire d’Assurance Maladie du Cher,
    pour optimiser le service. Le concept proposé est de créer une image plus positive de l’établissement en faisant
    «pénétrer» à l’intérieur, le jardin des Prés Fichaux situé en face. Pour cela, les espaces sont gérés de façon plus ludique
    avec des «boîtes» de couleurs. Des bacs permettront de planter des arbres à l’intérieur du Hall. Les sols et les
    espaces sont de couleurs différentes afin de repérer plus facilement les différents services.
  • établissement public 
    2009
    (18 - Cher)
    Boulevard de la république
    18000 BOURGES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    CPAM
    Le projet concerne le réaménagement du hall d’entrée et d’accueil de la Caisse Primaire d’Assurance Maladie du Cher,
    pour optimiser le service. Le concept proposé est de créer une image plus positive de l’établissement en faisant
    «pénétrer» à l’intérieur, le jardin des Prés Fichaux situé en face. Pour cela, les espaces sont gérés de façon plus ludique
    avec des «boîtes» de couleurs. Des bacs permettront de planter des arbres à l’intérieur du Hall. Les sols et les
    espaces sont de couleurs différentes afin de repérer plus facilement les différents services.
  • établissement public 
    2009
    (18 - Cher)
    Boulevard de la république
    18000 BOURGES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    CPAM
    Le projet concerne le réaménagement du hall d’entrée et d’accueil de la Caisse Primaire d’Assurance Maladie du Cher,
    pour optimiser le service. Le concept proposé est de créer une image plus positive de l’établissement en faisant
    «pénétrer» à l’intérieur, le jardin des Prés Fichaux situé en face. Pour cela, les espaces sont gérés de façon plus ludique
    avec des «boîtes» de couleurs. Des bacs permettront de planter des arbres à l’intérieur du Hall. Les sols et les
    espaces sont de couleurs différentes afin de repérer plus facilement les différents services.
  • établissement public 
    2009
    (18 - Cher)
    Boulevard de la république
    18000 BOURGES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    CPAM
    Le projet concerne le réaménagement du hall d’entrée et d’accueil de la Caisse Primaire d’Assurance Maladie du Cher,
    pour optimiser le service. Le concept proposé est de créer une image plus positive de l’établissement en faisant
    «pénétrer» à l’intérieur, le jardin des Prés Fichaux situé en face. Pour cela, les espaces sont gérés de façon plus ludique
    avec des «boîtes» de couleurs. Des bacs permettront de planter des arbres à l’intérieur du Hall. Les sols et les
    espaces sont de couleurs différentes afin de repérer plus facilement les différents services.