AD'HOC architecture jmcostaz architecte

  • Façade principale - MECALAV - Adhoc Architecture - Jean Michel Costaz
    Façade principale - MECALAV
    Accueil du public 
    2013
    (38 - Isère)
    Rue des lavandes
    38160 Saint Sauveur
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    MECALAV
    Le projet consiste en la création d'un centre de lavage auto avec laverie. Il comprend une laverie avec bureau accueil du lavage auto , ainsi que 2 auvents de structure métallique, l'un perpendiculaire à la laverie et situé plus au Sud qui protégera les zones lavage HP et aspirateurs ainsi qu'un local technique, ainsi qu'un second auvent en fond de parcelle accueillant un rouleau de lavage. Le projet se veut minimaliste et qualitatif, loin de l'image habituelle d'une station de lavage.
  • Vue depuis la route - MECALAV
    Vue depuis la route - MECALAV
    Accueil du public 
    2013
    (38 - Isère)
    Rue des lavandes
    38160 Saint Sauveur
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    MECALAV
    Le projet consiste en la création d'un centre de lavage auto avec laverie. Il comprend une laverie avec bureau accueil du lavage auto , ainsi que 2 auvents de structure métallique, l'un perpendiculaire à la laverie et situé plus au Sud qui protégera les zones lavage HP et aspirateurs ainsi qu'un local technique, ainsi qu'un second auvent en fond de parcelle accueillant un rouleau de lavage. Le projet se veut minimaliste et qualitatif, loin de l'image habituelle d'une station de lavage.
  • Détail Façade - MECALAV
    Détail Façade - MECALAV
    Accueil du public 
    2013
    (38 - Isère)
    Rue des lavandes
    38160 Saint Sauveur
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    MECALAV
    Le projet consiste en la création d'un centre de lavage auto avec laverie. Il comprend une laverie avec bureau accueil du lavage auto , ainsi que 2 auvents de structure métallique, l'un perpendiculaire à la laverie et situé plus au Sud qui protégera les zones lavage HP et aspirateurs ainsi qu'un local technique, ainsi qu'un second auvent en fond de parcelle accueillant un rouleau de lavage. Le projet se veut minimaliste et qualitatif, loin de l'image habituelle d'une station de lavage.