AAT - ATELIER D'ARCHITECTES DE LA TOUQUES

  • établissement public 
    12/2014
    (14 - Calvados)
    Le Bourg
    Salle Polyvalente
    14810 Saint-Georges-d'Aunay
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Saint-Georges-d'Aunay
    Rénovation et extension d’une salle polyvalente et aménagements de ses abords.

    Une salle polyvalente servant de restaurant scolaire devait s’agrandir et répondre aux normes d’accessibilité handicapée et aux normes sanitaires.
    Le projet de par sa façade sur la place et son volume a permis de «répondre» à l’espace public et de refermer la place publique.
    L’intention était d’être plus présent sur la place du village, et de remplir son rôle d’élément fédérateur de la convivialité sur la commune.
    Ainsi le nouveau bâtiment et sa façade offre aux utilisateurs une terrasse avec une vue sur le bocage et un établissement aux normes.
    L’extension s’inspire des granges et des bâtiments agricoles en bardage bois, avec des claustras qui permettaient de sécher les
    grains. Afin d’unifier ces deux bâtiments (existant et extension), une couleur «rouge» est appliquée sur les deux structures.
  • établissement public 
    12/2014
    (14 - Calvados)
    Le Bourg
    Salle Polyvalente
    14810 Saint-Georges-d'Aunay
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Saint-Georges-d'Aunay
    Rénovation et extension d’une salle polyvalente et aménagements de ses abords.

    Une salle polyvalente servant de restaurant scolaire devait s’agrandir et répondre aux normes d’accessibilité handicapée et aux normes sanitaires.
    Le projet de par sa façade sur la place et son volume a permis de «répondre» à l’espace public et de refermer la place publique.
    L’intention était d’être plus présent sur la place du village, et de remplir son rôle d’élément fédérateur de la convivialité sur la commune.
    Ainsi le nouveau bâtiment et sa façade offre aux utilisateurs une terrasse avec une vue sur le bocage et un établissement aux normes.
    L’extension s’inspire des granges et des bâtiments agricoles en bardage bois, avec des claustras qui permettaient de sécher les
    grains. Afin d’unifier ces deux bâtiments (existant et extension), une couleur «rouge» est appliquée sur les deux structures.
  • établissement public 
    12/2014
    (14 - Calvados)
    Le Bourg
    Salle Polyvalente
    14810 Saint-Georges-d'Aunay
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Saint-Georges-d'Aunay
    Rénovation et extension d’une salle polyvalente et aménagements de ses abords.

    Une salle polyvalente servant de restaurant scolaire devait s’agrandir et répondre aux normes d’accessibilité handicapée et aux normes sanitaires.
    Le projet de par sa façade sur la place et son volume a permis de «répondre» à l’espace public et de refermer la place publique.
    L’intention était d’être plus présent sur la place du village, et de remplir son rôle d’élément fédérateur de la convivialité sur la commune.
    Ainsi le nouveau bâtiment et sa façade offre aux utilisateurs une terrasse avec une vue sur le bocage et un établissement aux normes.
    L’extension s’inspire des granges et des bâtiments agricoles en bardage bois, avec des claustras qui permettaient de sécher les
    grains. Afin d’unifier ces deux bâtiments (existant et extension), une couleur «rouge» est appliquée sur les deux structures.
  • établissement public 
    12/2014
    (14 - Calvados)
    Le Bourg
    Salle Polyvalente
    14810 Saint-Georges-d'Aunay
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Saint-Georges-d'Aunay
    Rénovation et extension d’une salle polyvalente et aménagements de ses abords.

    Une salle polyvalente servant de restaurant scolaire devait s’agrandir et répondre aux normes d’accessibilité handicapée et aux normes sanitaires.
    Le projet de par sa façade sur la place et son volume a permis de «répondre» à l’espace public et de refermer la place publique.
    L’intention était d’être plus présent sur la place du village, et de remplir son rôle d’élément fédérateur de la convivialité sur la commune.
    Ainsi le nouveau bâtiment et sa façade offre aux utilisateurs une terrasse avec une vue sur le bocage et un établissement aux normes.
    L’extension s’inspire des granges et des bâtiments agricoles en bardage bois, avec des claustras qui permettaient de sécher les
    grains. Afin d’unifier ces deux bâtiments (existant et extension), une couleur «rouge» est appliquée sur les deux structures.
  • Avant projet
    établissement public 
    12/2014
    (14 - Calvados)
    Le Bourg
    Salle Polyvalente
    14810 Saint-Georges-d'Aunay
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Saint-Georges-d'Aunay
    Rénovation et extension d’une salle polyvalente et aménagements de ses abords.

    Une salle polyvalente servant de restaurant scolaire devait s’agrandir et répondre aux normes d’accessibilité handicapée et aux normes sanitaires.
    Le projet de par sa façade sur la place et son volume a permis de «répondre» à l’espace public et de refermer la place publique.
    L’intention était d’être plus présent sur la place du village, et de remplir son rôle d’élément fédérateur de la convivialité sur la commune.
    Ainsi le nouveau bâtiment et sa façade offre aux utilisateurs une terrasse avec une vue sur le bocage et un établissement aux normes.
    L’extension s’inspire des granges et des bâtiments agricoles en bardage bois, avec des claustras qui permettaient de sécher les
    grains. Afin d’unifier ces deux bâtiments (existant et extension), une couleur «rouge» est appliquée sur les deux structures.
  • établissement public 
    12/2014
    (14 - Calvados)
    Le Bourg
    Salle Polyvalente
    14810 Saint-Georges-d'Aunay
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Saint-Georges-d'Aunay
    Rénovation et extension d’une salle polyvalente et aménagements de ses abords.

    Une salle polyvalente servant de restaurant scolaire devait s’agrandir et répondre aux normes d’accessibilité handicapée et aux normes sanitaires.
    Le projet de par sa façade sur la place et son volume a permis de «répondre» à l’espace public et de refermer la place publique.
    L’intention était d’être plus présent sur la place du village, et de remplir son rôle d’élément fédérateur de la convivialité sur la commune.
    Ainsi le nouveau bâtiment et sa façade offre aux utilisateurs une terrasse avec une vue sur le bocage et un établissement aux normes.
    L’extension s’inspire des granges et des bâtiments agricoles en bardage bois, avec des claustras qui permettaient de sécher les
    grains. Afin d’unifier ces deux bâtiments (existant et extension), une couleur «rouge» est appliquée sur les deux structures.
  • établissement public 
    12/2014
    (14 - Calvados)
    Le Bourg
    Salle Polyvalente
    14810 Saint-Georges-d'Aunay
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Saint-Georges-d'Aunay
    Rénovation et extension d’une salle polyvalente et aménagements de ses abords.

    Une salle polyvalente servant de restaurant scolaire devait s’agrandir et répondre aux normes d’accessibilité handicapée et aux normes sanitaires.
    Le projet de par sa façade sur la place et son volume a permis de «répondre» à l’espace public et de refermer la place publique.
    L’intention était d’être plus présent sur la place du village, et de remplir son rôle d’élément fédérateur de la convivialité sur la commune.
    Ainsi le nouveau bâtiment et sa façade offre aux utilisateurs une terrasse avec une vue sur le bocage et un établissement aux normes.
    L’extension s’inspire des granges et des bâtiments agricoles en bardage bois, avec des claustras qui permettaient de sécher les
    grains. Afin d’unifier ces deux bâtiments (existant et extension), une couleur «rouge» est appliquée sur les deux structures.
  • établissement public 
    12/2014
    (14 - Calvados)
    Le Bourg
    Salle Polyvalente
    14810 Saint-Georges-d'Aunay
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Saint-Georges-d'Aunay
    Rénovation et extension d’une salle polyvalente et aménagements de ses abords.

    Une salle polyvalente servant de restaurant scolaire devait s’agrandir et répondre aux normes d’accessibilité handicapée et aux normes sanitaires.
    Le projet de par sa façade sur la place et son volume a permis de «répondre» à l’espace public et de refermer la place publique.
    L’intention était d’être plus présent sur la place du village, et de remplir son rôle d’élément fédérateur de la convivialité sur la commune.
    Ainsi le nouveau bâtiment et sa façade offre aux utilisateurs une terrasse avec une vue sur le bocage et un établissement aux normes.
    L’extension s’inspire des granges et des bâtiments agricoles en bardage bois, avec des claustras qui permettaient de sécher les
    grains. Afin d’unifier ces deux bâtiments (existant et extension), une couleur «rouge» est appliquée sur les deux structures.
  • avant projet
    établissement public 
    12/2014
    (14 - Calvados)
    Le Bourg
    Salle Polyvalente
    14810 Saint-Georges-d'Aunay
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Saint-Georges-d'Aunay
    Rénovation et extension d’une salle polyvalente et aménagements de ses abords.

    Une salle polyvalente servant de restaurant scolaire devait s’agrandir et répondre aux normes d’accessibilité handicapée et aux normes sanitaires.
    Le projet de par sa façade sur la place et son volume a permis de «répondre» à l’espace public et de refermer la place publique.
    L’intention était d’être plus présent sur la place du village, et de remplir son rôle d’élément fédérateur de la convivialité sur la commune.
    Ainsi le nouveau bâtiment et sa façade offre aux utilisateurs une terrasse avec une vue sur le bocage et un établissement aux normes.
    L’extension s’inspire des granges et des bâtiments agricoles en bardage bois, avec des claustras qui permettaient de sécher les
    grains. Afin d’unifier ces deux bâtiments (existant et extension), une couleur «rouge» est appliquée sur les deux structures.
  • établissement public 
    12/2014
    (14 - Calvados)
    Le Bourg
    Salle Polyvalente
    14810 Saint-Georges-d'Aunay
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Saint-Georges-d'Aunay
    Rénovation et extension d’une salle polyvalente et aménagements de ses abords.

    Une salle polyvalente servant de restaurant scolaire devait s’agrandir et répondre aux normes d’accessibilité handicapée et aux normes sanitaires.
    Le projet de par sa façade sur la place et son volume a permis de «répondre» à l’espace public et de refermer la place publique.
    L’intention était d’être plus présent sur la place du village, et de remplir son rôle d’élément fédérateur de la convivialité sur la commune.
    Ainsi le nouveau bâtiment et sa façade offre aux utilisateurs une terrasse avec une vue sur le bocage et un établissement aux normes.
    L’extension s’inspire des granges et des bâtiments agricoles en bardage bois, avec des claustras qui permettaient de sécher les
    grains. Afin d’unifier ces deux bâtiments (existant et extension), une couleur «rouge» est appliquée sur les deux structures.
  • établissement public 
    12/2014
    (14 - Calvados)
    Le Bourg
    Salle Polyvalente
    14810 Saint-Georges-d'Aunay
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Saint-Georges-d'Aunay
    Rénovation et extension d’une salle polyvalente et aménagements de ses abords.

    Une salle polyvalente servant de restaurant scolaire devait s’agrandir et répondre aux normes d’accessibilité handicapée et aux normes sanitaires.
    Le projet de par sa façade sur la place et son volume a permis de «répondre» à l’espace public et de refermer la place publique.
    L’intention était d’être plus présent sur la place du village, et de remplir son rôle d’élément fédérateur de la convivialité sur la commune.
    Ainsi le nouveau bâtiment et sa façade offre aux utilisateurs une terrasse avec une vue sur le bocage et un établissement aux normes.
    L’extension s’inspire des granges et des bâtiments agricoles en bardage bois, avec des claustras qui permettaient de sécher les
    grains. Afin d’unifier ces deux bâtiments (existant et extension), une couleur «rouge» est appliquée sur les deux structures.
  • établissement public 
    12/2014
    (14 - Calvados)
    Le Bourg
    Salle Polyvalente
    14810 Saint-Georges-d'Aunay
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Saint-Georges-d'Aunay
    Rénovation et extension d’une salle polyvalente et aménagements de ses abords.

    Une salle polyvalente servant de restaurant scolaire devait s’agrandir et répondre aux normes d’accessibilité handicapée et aux normes sanitaires.
    Le projet de par sa façade sur la place et son volume a permis de «répondre» à l’espace public et de refermer la place publique.
    L’intention était d’être plus présent sur la place du village, et de remplir son rôle d’élément fédérateur de la convivialité sur la commune.
    Ainsi le nouveau bâtiment et sa façade offre aux utilisateurs une terrasse avec une vue sur le bocage et un établissement aux normes.
    L’extension s’inspire des granges et des bâtiments agricoles en bardage bois, avec des claustras qui permettaient de sécher les
    grains. Afin d’unifier ces deux bâtiments (existant et extension), une couleur «rouge» est appliquée sur les deux structures.
  • établissement public 
    12/2014
    (14 - Calvados)
    Le Bourg
    Salle Polyvalente
    14810 Saint-Georges-d'Aunay
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Saint-Georges-d'Aunay
    Rénovation et extension d’une salle polyvalente et aménagements de ses abords.

    Une salle polyvalente servant de restaurant scolaire devait s’agrandir et répondre aux normes d’accessibilité handicapée et aux normes sanitaires.
    Le projet de par sa façade sur la place et son volume a permis de «répondre» à l’espace public et de refermer la place publique.
    L’intention était d’être plus présent sur la place du village, et de remplir son rôle d’élément fédérateur de la convivialité sur la commune.
    Ainsi le nouveau bâtiment et sa façade offre aux utilisateurs une terrasse avec une vue sur le bocage et un établissement aux normes.
    L’extension s’inspire des granges et des bâtiments agricoles en bardage bois, avec des claustras qui permettaient de sécher les
    grains. Afin d’unifier ces deux bâtiments (existant et extension), une couleur «rouge» est appliquée sur les deux structures.
  • établissement public 
    12/2014
    (14 - Calvados)
    Le Bourg
    Salle Polyvalente
    14810 Saint-Georges-d'Aunay
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Saint-Georges-d'Aunay
    Rénovation et extension d’une salle polyvalente et aménagements de ses abords.

    Une salle polyvalente servant de restaurant scolaire devait s’agrandir et répondre aux normes d’accessibilité handicapée et aux normes sanitaires.
    Le projet de par sa façade sur la place et son volume a permis de «répondre» à l’espace public et de refermer la place publique.
    L’intention était d’être plus présent sur la place du village, et de remplir son rôle d’élément fédérateur de la convivialité sur la commune.
    Ainsi le nouveau bâtiment et sa façade offre aux utilisateurs une terrasse avec une vue sur le bocage et un établissement aux normes.
    L’extension s’inspire des granges et des bâtiments agricoles en bardage bois, avec des claustras qui permettaient de sécher les
    grains. Afin d’unifier ces deux bâtiments (existant et extension), une couleur «rouge» est appliquée sur les deux structures.
  • établissement public 
    12/2014
    (14 - Calvados)
    Le Bourg
    Salle Polyvalente
    14810 Saint-Georges-d'Aunay
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Saint-Georges-d'Aunay
    Rénovation et extension d’une salle polyvalente et aménagements de ses abords.

    Une salle polyvalente servant de restaurant scolaire devait s’agrandir et répondre aux normes d’accessibilité handicapée et aux normes sanitaires.
    Le projet de par sa façade sur la place et son volume a permis de «répondre» à l’espace public et de refermer la place publique.
    L’intention était d’être plus présent sur la place du village, et de remplir son rôle d’élément fédérateur de la convivialité sur la commune.
    Ainsi le nouveau bâtiment et sa façade offre aux utilisateurs une terrasse avec une vue sur le bocage et un établissement aux normes.
    L’extension s’inspire des granges et des bâtiments agricoles en bardage bois, avec des claustras qui permettaient de sécher les
    grains. Afin d’unifier ces deux bâtiments (existant et extension), une couleur «rouge» est appliquée sur les deux structures.