MAISON L.

  • Architecte Nantes
    Un espace cheminée/bibliothèque
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Afin d’agrandir l’espace de vie de cette maison construite dans les années 1940, les architectes ont créé deux volumes, l’un «cubique» et coloré forme l’extension de la maison, l’autre entièrement vitré sert d’espace de liaison. Le contraste entre les nouveaux volumes créés et l’existant est renforcé par la mise en oeuvre d’un bardage en plaques de teinte orangée. Les ouvertures - fentes horizontales superposées - accentuent le jeu des points de vue sur le jardin .
    RUE GUYNEMER
    44300 NANTES
    France métropolitaine
    2005
    44 - Loire-Atlantique
  • Neuf,Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Afin d’agrandir l’espace de vie de cette maison construite dans les années 1940, les architectes ont créé deux volumes, l’un «cubique» et coloré forme l’extension de la maison, l’autre entièrement vitré sert d’espace de liaison. Le contraste entre les nouveaux volumes créés et l’existant est renforcé par la mise en oeuvre d’un bardage en plaques de teinte orangée. Les ouvertures - fentes horizontales superposées - accentuent le jeu des points de vue sur le jardin .
    RUE GUYNEMER
    44300 NANTES
    France métropolitaine
    2005
    44 - Loire-Atlantique
  • Architecte Nantes
    Une cohérence des matériaux
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Afin d’agrandir l’espace de vie de cette maison construite dans les années 1940, les architectes ont créé deux volumes, l’un «cubique» et coloré forme l’extension de la maison, l’autre entièrement vitré sert d’espace de liaison. Le contraste entre les nouveaux volumes créés et l’existant est renforcé par la mise en oeuvre d’un bardage en plaques de teinte orangée. Les ouvertures - fentes horizontales superposées - accentuent le jeu des points de vue sur le jardin .
    RUE GUYNEMER
    44300 NANTES
    France métropolitaine
    2005
    44 - Loire-Atlantique
  • Neuf,Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Afin d’agrandir l’espace de vie de cette maison construite dans les années 1940, les architectes ont créé deux volumes, l’un «cubique» et coloré forme l’extension de la maison, l’autre entièrement vitré sert d’espace de liaison. Le contraste entre les nouveaux volumes créés et l’existant est renforcé par la mise en oeuvre d’un bardage en plaques de teinte orangée. Les ouvertures - fentes horizontales superposées - accentuent le jeu des points de vue sur le jardin .
    RUE GUYNEMER
    44300 NANTES
    France métropolitaine
    2005
    44 - Loire-Atlantique
  • Neuf,Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Neuf,Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Afin d’agrandir l’espace de vie de cette maison construite dans les années 1940, les architectes ont créé deux volumes, l’un «cubique» et coloré forme l’extension de la maison, l’autre entièrement vitré sert d’espace de liaison. Le contraste entre les nouveaux volumes créés et l’existant est renforcé par la mise en oeuvre d’un bardage en plaques de teinte orangée. Les ouvertures - fentes horizontales superposées - accentuent le jeu des points de vue sur le jardin .
    RUE GUYNEMER
    44300 NANTES
    France métropolitaine
    2005
    44 - Loire-Atlantique