2AD Architecture

  • Habitat 
    Septembre 2011
    (92 - Hauts-de-Seine)
    39 boulevard Gallieni
    92390 VILLENEUVE LA GARENNE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    S.C.I. VILLENEUVE GALLIENI représentée par OGIC
    L'opération est située sur un site inondable, dans un secteur en mutation occupé par des bâtiments industriels, d’activité, de bureaux. Le rez-de-chaussée sur rue abrite des espaces communs à la résidence et se trouve surélevé par rapport à la côte casier. Sur l’arrière, il épouse le terrain naturel et constitue une zone de parking inondable.
    Dans un souci de qualité des espaces et d’économie énergétique, l’éclairage naturel est au cœur du projet. Ainsi, les paliers d’étage de l’opération sont éclairés par des baies vitrées, au niveau des ascenseurs mais aussi, au niveau des escaliers de secours, à l’air libre et séparés des paliers par des parois vitrées. De même, des ouvertures hautes assurent l’éclairage naturel du parking à RDC. Les toitures-terrasses sont partiellement végétalisées.

    • Coût : 8,1 M€ HT
    • SHON : 5 609 m² - Surface habitable 4 846 m²
    • Mission de Conception et réalisation d'une résidence étudiante
  • Habitat 
    Septembre 2011
    (92 - Hauts-de-Seine)
    39 boulevard Gallieni
    92390 VILLENEUVE LA GARENNE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    S.C.I. VILLENEUVE GALLIENI représentée par OGIC
    L'opération est située sur un site inondable, dans un secteur en mutation occupé par des bâtiments industriels, d’activité, de bureaux. Le rez-de-chaussée sur rue abrite des espaces communs à la résidence et se trouve surélevé par rapport à la côte casier. Sur l’arrière, il épouse le terrain naturel et constitue une zone de parking inondable.
    Dans un souci de qualité des espaces et d’économie énergétique, l’éclairage naturel est au cœur du projet. Ainsi, les paliers d’étage de l’opération sont éclairés par des baies vitrées, au niveau des ascenseurs mais aussi, au niveau des escaliers de secours, à l’air libre et séparés des paliers par des parois vitrées. De même, des ouvertures hautes assurent l’éclairage naturel du parking à RDC. Les toitures-terrasses sont partiellement végétalisées.

    • Coût : 8,1 M€ HT
    • SHON : 5 609 m² - Surface habitable 4 846 m²
    • Mission de Conception et réalisation d'une résidence étudiante
  • Habitat 
    Septembre 2011
    (92 - Hauts-de-Seine)
    39 boulevard Gallieni
    92390 VILLENEUVE LA GARENNE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    S.C.I. VILLENEUVE GALLIENI représentée par OGIC
    L'opération est située sur un site inondable, dans un secteur en mutation occupé par des bâtiments industriels, d’activité, de bureaux. Le rez-de-chaussée sur rue abrite des espaces communs à la résidence et se trouve surélevé par rapport à la côte casier. Sur l’arrière, il épouse le terrain naturel et constitue une zone de parking inondable.
    Dans un souci de qualité des espaces et d’économie énergétique, l’éclairage naturel est au cœur du projet. Ainsi, les paliers d’étage de l’opération sont éclairés par des baies vitrées, au niveau des ascenseurs mais aussi, au niveau des escaliers de secours, à l’air libre et séparés des paliers par des parois vitrées. De même, des ouvertures hautes assurent l’éclairage naturel du parking à RDC. Les toitures-terrasses sont partiellement végétalisées.

    • Coût : 8,1 M€ HT
    • SHON : 5 609 m² - Surface habitable 4 846 m²
    • Mission de Conception et réalisation d'une résidence étudiante
  • Habitat 
    Septembre 2011
    (92 - Hauts-de-Seine)
    39 boulevard Gallieni
    92390 VILLENEUVE LA GARENNE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    S.C.I. VILLENEUVE GALLIENI représentée par OGIC
    L'opération est située sur un site inondable, dans un secteur en mutation occupé par des bâtiments industriels, d’activité, de bureaux. Le rez-de-chaussée sur rue abrite des espaces communs à la résidence et se trouve surélevé par rapport à la côte casier. Sur l’arrière, il épouse le terrain naturel et constitue une zone de parking inondable.
    Dans un souci de qualité des espaces et d’économie énergétique, l’éclairage naturel est au cœur du projet. Ainsi, les paliers d’étage de l’opération sont éclairés par des baies vitrées, au niveau des ascenseurs mais aussi, au niveau des escaliers de secours, à l’air libre et séparés des paliers par des parois vitrées. De même, des ouvertures hautes assurent l’éclairage naturel du parking à RDC. Les toitures-terrasses sont partiellement végétalisées.

    • Coût : 8,1 M€ HT
    • SHON : 5 609 m² - Surface habitable 4 846 m²
    • Mission de Conception et réalisation d'une résidence étudiante
  • Habitat 
    Septembre 2011
    (92 - Hauts-de-Seine)
    39 boulevard Gallieni
    92390 VILLENEUVE LA GARENNE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    S.C.I. VILLENEUVE GALLIENI représentée par OGIC
    L'opération est située sur un site inondable, dans un secteur en mutation occupé par des bâtiments industriels, d’activité, de bureaux. Le rez-de-chaussée sur rue abrite des espaces communs à la résidence et se trouve surélevé par rapport à la côte casier. Sur l’arrière, il épouse le terrain naturel et constitue une zone de parking inondable.
    Dans un souci de qualité des espaces et d’économie énergétique, l’éclairage naturel est au cœur du projet. Ainsi, les paliers d’étage de l’opération sont éclairés par des baies vitrées, au niveau des ascenseurs mais aussi, au niveau des escaliers de secours, à l’air libre et séparés des paliers par des parois vitrées. De même, des ouvertures hautes assurent l’éclairage naturel du parking à RDC. Les toitures-terrasses sont partiellement végétalisées.

    • Coût : 8,1 M€ HT
    • SHON : 5 609 m² - Surface habitable 4 846 m²
    • Mission de Conception et réalisation d'une résidence étudiante
  • Habitat 
    Septembre 2011
    (92 - Hauts-de-Seine)
    39 boulevard Gallieni
    92390 VILLENEUVE LA GARENNE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    S.C.I. VILLENEUVE GALLIENI représentée par OGIC
    L'opération est située sur un site inondable, dans un secteur en mutation occupé par des bâtiments industriels, d’activité, de bureaux. Le rez-de-chaussée sur rue abrite des espaces communs à la résidence et se trouve surélevé par rapport à la côte casier. Sur l’arrière, il épouse le terrain naturel et constitue une zone de parking inondable.
    Dans un souci de qualité des espaces et d’économie énergétique, l’éclairage naturel est au cœur du projet. Ainsi, les paliers d’étage de l’opération sont éclairés par des baies vitrées, au niveau des ascenseurs mais aussi, au niveau des escaliers de secours, à l’air libre et séparés des paliers par des parois vitrées. De même, des ouvertures hautes assurent l’éclairage naturel du parking à RDC. Les toitures-terrasses sont partiellement végétalisées.

    • Coût : 8,1 M€ HT
    • SHON : 5 609 m² - Surface habitable 4 846 m²
    • Mission de Conception et réalisation d'une résidence étudiante