> Boulangerie

  • Lieu de travail
    Surface de vente : 55 m2 Nature de la mission : Mission complète Magasin, atelier pâtisserie/viennoiserie, local cuisson, chambre froide positive, préparation pâte à pain/four à pain, surgélateur, congélateur -23°C
    Lieu de travail
    France métropolitaine
    2007
    16 - Charente
    Maître d’ouvrage
    Privé
  • Lieu de travail
    Surface de vente : 55 m2 Nature de la mission : Mission complète Magasin, atelier pâtisserie/viennoiserie, local cuisson, chambre froide positive, préparation pâte à pain/four à pain, surgélateur, congélateur -23°C
    Lieu de travail
    France métropolitaine
    2007
    16 - Charente
    Maître d’ouvrage
    Privé
  • Lieu de travail
    Surface de vente : 55 m2 Nature de la mission : Mission complète Magasin, atelier pâtisserie/viennoiserie, local cuisson, chambre froide positive, préparation pâte à pain/four à pain, surgélateur, congélateur -23°C
    Lieu de travail
    France métropolitaine
    2007
    16 - Charente
    Maître d’ouvrage
    Privé
  • Lieu de travail
    Surface de vente : 55 m2 Nature de la mission : Mission complète Magasin, atelier pâtisserie/viennoiserie, local cuisson, chambre froide positive, préparation pâte à pain/four à pain, surgélateur, congélateur -23°C
    Lieu de travail
    France métropolitaine
    2007
    16 - Charente
    Maître d’ouvrage
    Privé
  • AVANT TRAVAUX
    AVANT TRAVAUX
    Lieu de travail
    Surface de vente : 55 m2 Nature de la mission : Mission complète Magasin, atelier pâtisserie/viennoiserie, local cuisson, chambre froide positive, préparation pâte à pain/four à pain, surgélateur, congélateur -23°C
    Lieu de travail
    France métropolitaine
    2007
    16 - Charente
    Maître d’ouvrage
    Privé