Boulangerie Artisanale Bio TURLUPAIN

  • Turlupain / Façade Sud
    Turlupain / Façade Sud
    Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail, Habitat
    Seconde implantation de la boulangerie artisanale bio Turlupain, bâtiment neuf BBC intégrant espaces de préparation du bois, de préparation des pâtes (cuisine), de cuisson (deux fours de masse à inertie), de vente et dégustation, de stocks de denrées, un bureau et un studio de boulanger. Système constructif en ossatures bois et béton, isolants biosourcés, bardages Douglas brut de sciage, bois énergie.
    Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail, Habitat
    67420 SAALES
    France métropolitaine
    2013
    67 - Bas-Rhin
    Maître d’ouvrage
    ARTISAN
    Architecte(s) associé(s)
    Dominique Philippe
  • Turlupain / Angle Sud Est
    Turlupain / Angle Sud Est
    Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail, Habitat
    Seconde implantation de la boulangerie artisanale bio Turlupain, bâtiment neuf BBC intégrant espaces de préparation du bois, de préparation des pâtes (cuisine), de cuisson (deux fours de masse à inertie), de vente et dégustation, de stocks de denrées, un bureau et un studio de boulanger. Système constructif en ossatures bois et béton, isolants biosourcés, bardages Douglas brut de sciage, bois énergie.
    Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail, Habitat
    67420 SAALES
    France métropolitaine
    2013
    67 - Bas-Rhin
    Maître d’ouvrage
    ARTISAN
    Architecte(s) associé(s)
    Dominique Philippe
  • Vues d'ensemble
    Boulangerie Artisanale Bio Turlupain
    Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail, Habitat
    Seconde implantation de la boulangerie artisanale bio Turlupain, bâtiment neuf BBC intégrant espaces de préparation du bois, de préparation des pâtes (cuisine), de cuisson (deux fours de masse à inertie), de vente et dégustation, de stocks de denrées, un bureau et un studio de boulanger. Système constructif en ossatures bois et béton, isolants biosourcés, bardages Douglas brut de sciage, bois énergie.
    Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail, Habitat
    67420 SAALES
    France métropolitaine
    2013
    67 - Bas-Rhin
    Maître d’ouvrage
    ARTISAN
    Architecte(s) associé(s)
    Dominique Philippe
  • Four de masse
    Four de masse intérieur
    Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail, Habitat
    Seconde implantation de la boulangerie artisanale bio Turlupain, bâtiment neuf BBC intégrant espaces de préparation du bois, de préparation des pâtes (cuisine), de cuisson (deux fours de masse à inertie), de vente et dégustation, de stocks de denrées, un bureau et un studio de boulanger. Système constructif en ossatures bois et béton, isolants biosourcés, bardages Douglas brut de sciage, bois énergie.
    Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail, Habitat
    67420 SAALES
    France métropolitaine
    2013
    67 - Bas-Rhin
    Maître d’ouvrage
    ARTISAN
    Architecte(s) associé(s)
    Dominique Philippe
  • Four de masse
    Four de masse extérieur
    Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail, Habitat
    Seconde implantation de la boulangerie artisanale bio Turlupain, bâtiment neuf BBC intégrant espaces de préparation du bois, de préparation des pâtes (cuisine), de cuisson (deux fours de masse à inertie), de vente et dégustation, de stocks de denrées, un bureau et un studio de boulanger. Système constructif en ossatures bois et béton, isolants biosourcés, bardages Douglas brut de sciage, bois énergie.
    Etablissement recevant du public (ERP), Lieu de travail, Habitat
    67420 SAALES
    France métropolitaine
    2013
    67 - Bas-Rhin
    Maître d’ouvrage
    ARTISAN
    Architecte(s) associé(s)
    Dominique Philippe