OP architecture - Julie Peschard

X
  • Rénovation

    Projet M#3

    2016
    (67 - Bas-Rhin)
    Architecte(s) associé(s) :
    Alexandre Otto [OParchitecture]
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet a permis de travailler sur une maison en deux parties : d’une part une construction «traditionnelle
    » que nous avons aménagés, et d’autre part une partie grange surélevée que nous avons totalement réhabilités en loft.
    Le projet travaille beaucoup sur les apports variés de lumière (type puits de lumière, apport doux du nord, apport de soleil par le sud). L’espace est dessiné pour proposer de grandes pièces fluides tout en préservant
    leur nécessaire autonomie de fonctionnement
  • Rénovation

    Projet M#3

    2016
    (67 - Bas-Rhin)
    Architecte(s) associé(s) :
    Alexandre Otto [OParchitecture]
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet a permis de travailler sur une maison en deux parties : d’une part une construction «traditionnelle
    » que nous avons aménagés, et d’autre part une partie grange surélevée que nous avons totalement réhabilités en loft.
    Le projet travaille beaucoup sur les apports variés de lumière (type puits de lumière, apport doux du nord, apport de soleil par le sud). L’espace est dessiné pour proposer de grandes pièces fluides tout en préservant
    leur nécessaire autonomie de fonctionnement
  • Rénovation

    Projet M#3

    2016
    (67 - Bas-Rhin)
    Architecte(s) associé(s) :
    Alexandre Otto [OParchitecture]
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet a permis de travailler sur une maison en deux parties : d’une part une construction «traditionnelle
    » que nous avons aménagés, et d’autre part une partie grange surélevée que nous avons totalement réhabilités en loft.
    Le projet travaille beaucoup sur les apports variés de lumière (type puits de lumière, apport doux du nord, apport de soleil par le sud). L’espace est dessiné pour proposer de grandes pièces fluides tout en préservant
    leur nécessaire autonomie de fonctionnement
  • Rénovation

    Projet M#3

    2016
    (67 - Bas-Rhin)
    Architecte(s) associé(s) :
    Alexandre Otto [OParchitecture]
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet a permis de travailler sur une maison en deux parties : d’une part une construction «traditionnelle
    » que nous avons aménagés, et d’autre part une partie grange surélevée que nous avons totalement réhabilités en loft.
    Le projet travaille beaucoup sur les apports variés de lumière (type puits de lumière, apport doux du nord, apport de soleil par le sud). L’espace est dessiné pour proposer de grandes pièces fluides tout en préservant
    leur nécessaire autonomie de fonctionnement
  • Rénovation

    Projet M#3

    2016
    (67 - Bas-Rhin)
    Architecte(s) associé(s) :
    Alexandre Otto [OParchitecture]
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet a permis de travailler sur une maison en deux parties : d’une part une construction «traditionnelle
    » que nous avons aménagés, et d’autre part une partie grange surélevée que nous avons totalement réhabilités en loft.
    Le projet travaille beaucoup sur les apports variés de lumière (type puits de lumière, apport doux du nord, apport de soleil par le sud). L’espace est dessiné pour proposer de grandes pièces fluides tout en préservant
    leur nécessaire autonomie de fonctionnement
  • Rénovation

    Projet M#3

    2016
    (67 - Bas-Rhin)
    Architecte(s) associé(s) :
    Alexandre Otto [OParchitecture]
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet a permis de travailler sur une maison en deux parties : d’une part une construction «traditionnelle
    » que nous avons aménagés, et d’autre part une partie grange surélevée que nous avons totalement réhabilités en loft.
    Le projet travaille beaucoup sur les apports variés de lumière (type puits de lumière, apport doux du nord, apport de soleil par le sud). L’espace est dessiné pour proposer de grandes pièces fluides tout en préservant
    leur nécessaire autonomie de fonctionnement
  • Rénovation

    Projet M#3

    2016
    (67 - Bas-Rhin)
    Architecte(s) associé(s) :
    Alexandre Otto [OParchitecture]
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet a permis de travailler sur une maison en deux parties : d’une part une construction «traditionnelle
    » que nous avons aménagés, et d’autre part une partie grange surélevée que nous avons totalement réhabilités en loft.
    Le projet travaille beaucoup sur les apports variés de lumière (type puits de lumière, apport doux du nord, apport de soleil par le sud). L’espace est dessiné pour proposer de grandes pièces fluides tout en préservant
    leur nécessaire autonomie de fonctionnement
  • Rénovation

    Projet M#3

    2016
    (67 - Bas-Rhin)
    Architecte(s) associé(s) :
    Alexandre Otto [OParchitecture]
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet a permis de travailler sur une maison en deux parties : d’une part une construction «traditionnelle
    » que nous avons aménagés, et d’autre part une partie grange surélevée que nous avons totalement réhabilités en loft.
    Le projet travaille beaucoup sur les apports variés de lumière (type puits de lumière, apport doux du nord, apport de soleil par le sud). L’espace est dessiné pour proposer de grandes pièces fluides tout en préservant
    leur nécessaire autonomie de fonctionnement
  • Rénovation

    Projet M#3

    2016
    (67 - Bas-Rhin)
    Architecte(s) associé(s) :
    Alexandre Otto [OParchitecture]
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet a permis de travailler sur une maison en deux parties : d’une part une construction «traditionnelle
    » que nous avons aménagés, et d’autre part une partie grange surélevée que nous avons totalement réhabilités en loft.
    Le projet travaille beaucoup sur les apports variés de lumière (type puits de lumière, apport doux du nord, apport de soleil par le sud). L’espace est dessiné pour proposer de grandes pièces fluides tout en préservant
    leur nécessaire autonomie de fonctionnement
  • Rénovation

    Projet M#3

    2016
    (67 - Bas-Rhin)
    Architecte(s) associé(s) :
    Alexandre Otto [OParchitecture]
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet a permis de travailler sur une maison en deux parties : d’une part une construction «traditionnelle
    » que nous avons aménagés, et d’autre part une partie grange surélevée que nous avons totalement réhabilités en loft.
    Le projet travaille beaucoup sur les apports variés de lumière (type puits de lumière, apport doux du nord, apport de soleil par le sud). L’espace est dessiné pour proposer de grandes pièces fluides tout en préservant
    leur nécessaire autonomie de fonctionnement