OP architecture - Julie Peschard

X
  • Rénovation

    Projet JF

    2016
    (67 - Bas-Rhin)
    Architecte(s) associé(s) :
    Alexandre Otto [OParchitecture]
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet JF prévoit le réaménagement complet du rez de chaussée de la maison pour y accueillir un séjour
    ouvert et lumineux, directement en lien avec la cuisine. Les relations au paysage et au jardin sont retrouvées.
    La maison bénéficie d’un ensoleillement varié et changeant.
    Le hall d’entrée joue un rôle central dans la connexion entre le rez de chaussée et l’étage par la création d’une large trémie entre les deux niveaux. Des vues plongeantes et montantes relient visuellement l’étage au rez de chaussée et animent le parcours vers les chambres.
    Enfin la maison a été totalement rénovée thermiquement par la mise en oeuvre d’une isolation extérieure et la pose de nouvelles menuiseries.
  • Rénovation

    Projet JF

    2016
    (67 - Bas-Rhin)
    Architecte(s) associé(s) :
    Alexandre Otto [OParchitecture]
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet JF prévoit le réaménagement complet du rez de chaussée de la maison pour y accueillir un séjour
    ouvert et lumineux, directement en lien avec la cuisine. Les relations au paysage et au jardin sont retrouvées.
    La maison bénéficie d’un ensoleillement varié et changeant.
    Le hall d’entrée joue un rôle central dans la connexion entre le rez de chaussée et l’étage par la création d’une large trémie entre les deux niveaux. Des vues plongeantes et montantes relient visuellement l’étage au rez de chaussée et animent le parcours vers les chambres.
    Enfin la maison a été totalement rénovée thermiquement par la mise en oeuvre d’une isolation extérieure et la pose de nouvelles menuiseries.
  • Rénovation

    Projet JF

    2016
    (67 - Bas-Rhin)
    Architecte(s) associé(s) :
    Alexandre Otto [OParchitecture]
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet JF prévoit le réaménagement complet du rez de chaussée de la maison pour y accueillir un séjour
    ouvert et lumineux, directement en lien avec la cuisine. Les relations au paysage et au jardin sont retrouvées.
    La maison bénéficie d’un ensoleillement varié et changeant.
    Le hall d’entrée joue un rôle central dans la connexion entre le rez de chaussée et l’étage par la création d’une large trémie entre les deux niveaux. Des vues plongeantes et montantes relient visuellement l’étage au rez de chaussée et animent le parcours vers les chambres.
    Enfin la maison a été totalement rénovée thermiquement par la mise en oeuvre d’une isolation extérieure et la pose de nouvelles menuiseries.
  • Rénovation

    Projet JF

    2016
    (67 - Bas-Rhin)
    Architecte(s) associé(s) :
    Alexandre Otto [OParchitecture]
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet JF prévoit le réaménagement complet du rez de chaussée de la maison pour y accueillir un séjour
    ouvert et lumineux, directement en lien avec la cuisine. Les relations au paysage et au jardin sont retrouvées.
    La maison bénéficie d’un ensoleillement varié et changeant.
    Le hall d’entrée joue un rôle central dans la connexion entre le rez de chaussée et l’étage par la création d’une large trémie entre les deux niveaux. Des vues plongeantes et montantes relient visuellement l’étage au rez de chaussée et animent le parcours vers les chambres.
    Enfin la maison a été totalement rénovée thermiquement par la mise en oeuvre d’une isolation extérieure et la pose de nouvelles menuiseries.
  • Rénovation

    Projet JF

    2016
    (67 - Bas-Rhin)
    Architecte(s) associé(s) :
    Alexandre Otto [OParchitecture]
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet JF prévoit le réaménagement complet du rez de chaussée de la maison pour y accueillir un séjour
    ouvert et lumineux, directement en lien avec la cuisine. Les relations au paysage et au jardin sont retrouvées.
    La maison bénéficie d’un ensoleillement varié et changeant.
    Le hall d’entrée joue un rôle central dans la connexion entre le rez de chaussée et l’étage par la création d’une large trémie entre les deux niveaux. Des vues plongeantes et montantes relient visuellement l’étage au rez de chaussée et animent le parcours vers les chambres.
    Enfin la maison a été totalement rénovée thermiquement par la mise en oeuvre d’une isolation extérieure et la pose de nouvelles menuiseries.