Yannick Leroy, architecte ENSAIS

X
  • atelier de découpe de viande chevaline

    • Date de livraison : mai 2004
    • Ville : Saint Avé
    • Département : Morbihan
    • Maitre d'ouvrage : SCI Chevaline Vannetaise
    • Architectes associés :
    • Coût : 161 610 € H.T.
    • SHON : 200 m²
    • Nature de la mission : mission de base
  • atelier de découpe de viande chevaline

    • Date de livraison : mai 2004
    • Ville : Saint Avé
    • Département : Morbihan
    • Maitre d'ouvrage : SCI Chevaline Vannetaise
    • Architectes associés :
    • Coût : 161 610 € H.T.
    • SHON : 200 m²
    • Nature de la mission : mission de base
  • atelier de découpe de viande chevaline

    • Date de livraison : mai 2004
    • Ville : Saint Avé
    • Département : Morbihan
    • Maitre d'ouvrage : SCI Chevaline Vannetaise
    • Architectes associés :
    • Coût : 161 610 € H.T.
    • SHON : 200 m²
    • Nature de la mission : mission de base